Предлагаю новую профессию – Разбойник ( или Грабитель). Суть профессии в том, что Разбойник может нападать на аватаров и при победе над ними забирать процент ресурсов (пусть разработчики решают какой процент). Таким образом, вырастет спрос на профессию наемник. Хочу узнать мнение всех игроков.
Хочу грабить караваны! Грабить караваны!
Караваны уже в игре есть, осталось добавить грабителей!
Игра у нас всем хороша. Тока вот низя грабить караваны. Почему так? Хочу!
Gong[29] [?], перечитай еще раз мое сообщение. Суть профессии не в том, что бы нападать, а в том, чтобы при победе грабить аватара, забирая процент ресурсов.
Ага) профессия разбойник:
-20% от всех параметров на 1-ом уровне професси
за проиганный бой разбойник теряет 30% своих ресурсов, включая те что в лагере
с возрастающим уровнем профы количество получемых разбойником ресурсов растёт, а параметры падают
:hehe:
curuvar[30] [?],Я думаю процент своих ресурсов. Тогда и профессия убийц будет популярна. Убийы смогут выслеживать разбойников и отбирать ресурсы. Нужно сделать чтобы Разбойник при любом поединке терял процент ресурсов. Тогда профессия убийц тоже будет выгодна.
Dark_Savior[22] [?]
Вот я разбойник, напал на кого нить выиграл, получил часть ресурсов, вернулся в гостинницу всё там скинул, опять напал проиграл, так что я потеряю если при мне нет ресурсов?
Dark_Savior[22] [?
так тогда выгоднее быть грабителем нежели убийцей, прикинь убийца проиграет грабителю, мало того что он опыт теряет так начнёт ещё и ресурсы терять
curuvar[30] [?] , Нет , ресурсы теряеть только сам Грабитель либо Жертва грабителя. Убийцы нападая на грабителя будут терять только опыт, даже если проиграли.
Получается что у грабителя свое уникальное нападение. Но минус профы в том, что если нападют на грабителя , причем любым нападение, то он теряет ресурсы.
Dark_Savior[22] [?]
убийцу все берут в принципе по большему счёту то что он видит корды и может нападать без свитков, так если грабителю дать то же самое то смысл от убийцы?
Сделать Грабителю видимость координат аватаров ,находящихся в радиусе 5 клеток от Грабителя. А смысл Убийцы прежний да плюс он может нападать на грабителя и отбирать ресурсы, но отбирать только у грабителя, т.к. у этой профы минус в том, что при поражении в поединке он теряет ресурсы.
Dark_Savior[22] [?]
и тем не менее основные фишки грабитель отбирает у убийцы, грабитель хоть ресы спрятать может что бы не терять, а убийца при поражении от потери опыта не спасётся, так что получается всё равно быть грабителем выгоднее станет, нежели убийцей, тем более если он так же видит корды и может нападать