тема: Дополненная система получения славы. (цитировать)
отвечено : 13.03.2010 12:19
Святой_Дьявол[80][] Offline
Сообщений на форуме: 3265
карампиш[59] [?]
Исключительно на ресах строить славу и бонусы это тоже не дело, должно быть все в комплексе. А в комплексе там проще програмно все сделать чем рассматривать скрины.
отвечено : 13.03.2010 13:38
Святой_Дьявол[80][] Offline
Сообщений на форуме: 3265
На данный момент реализация славы больше напоминает работу гильдии убийц, чем доблестное получение славы. Да еще и, в основном, работу мультов-убийц. Получается, что работать на славу в основном может профессия убийца, остальные отдыхают. Что опять же, нелогично. Если даже не делать возможность набора славы комплексным (то, что описывалось в первом посте), то можно сделать вместо этих всех нападений автоматические клановые турниры. Естественно, делать правила аналогичные правилам турнира за руну правителя не совсем верно (т.е. честь клана отстаивают любые 5 человек с данного клана). Но такой турнир продумать (и продумать начисление славы за него) куда проще, чем пробовать довести до ума ту систему, что существует на данный момент. Например, с клана должны участвовать три диапазона (по 5 человек) уровней 10-40, 41-50, 51+. Думаю, направление мысли понятно. Да и это куда более похоже на КЛАНОВОЕ ПОЛУЧЕНИЕ СЛАВЫ, и мульты тут не помеха. Как не посмотри – хороший вариант, мне кажется. Да, и какая б там система не преобладала в будущем, считаю, что штрафы нужно убрать, а бонусы уменьшить. Т.к. штрафы приведут к развалам кланов Есть другой вариант, что штрафы заставят данные кланы качать своих мультов убийц и отбивать славу, но я очень в этом сомневаюсь. Все люди разные, и каждый ищет в игре своё. Есть еще ответ – не нравится – выходите с кланов. Но это уже не развитие.
отвечено : 13.03.2010 14:33
фМен[23][] Offline
Сообщений на форуме: 31
Святой_Дьявол, "Есть другой вариант, что штрафы заставят данные кланы качать своих мультов убийц и отбивать славу, но я очень в этом сомневаюсь." - вот именно так сейчас и просиходит у нас в клане, даже боьше, многие в том числе и я перестали просто играть, и ждать абнула славы.
"считаю, что штрафы нужно убрать, а бонусы уменьшить." - согласен, просто слава идёт в минус, аватара=ы состоящие в клане слабеют, их лешче убить, убивают, отбивают еще славы и они становятся еще слабее - не дело, хоть как-то спасает только обнул славы, но и тот раз в 3 месяца :cranky:
отвечено : 13.03.2010 16:56
Горец[66][] Offline
Сообщений на форуме: 589
В связи с усложнением возможности получения славы, как предложение сделать возможным снятие славы не только с клановых аватаров, но и со всех остальных персов. А то порой целей для нападения просто нет.
отвечено : 13.03.2010 20:54
ADEpt[52][] Offline
Сообщений на форуме: 561
)) а я предложу хроням ваще запретить програмно получать славу.. на данный момент тока они за ней и бегают.. причем им все мало.. вон уже жалуются что не накого нападать..
Горец, ну а если уж так хочется нападать, нападайте друг на друга.. ну или создайте 2й клан и отбивайте друг у друга славу.. во веселуха будет вам...
отвечено : 13.03.2010 21:11
Хорадрик80[89][] Offline
Сообщений на форуме: 3154
Товарищ Адепт, по-моему как минимум в трех Ваших последних сообщениях причем в разных темах имеются слова "хрони", "слава", "виноваты") Могу поделится своей старой жилеткой, в которую можно поплакать. На крайняк поищите кнопочку "выйти из клана" во вкладке "Персонаж" если уж совсем сильно что-то не устраивает.
отвечено : 13.03.2010 22:05
ADEpt[52][] Offline
Хорадрик80, а кто плачется? я констатирую факты.. на данный момент тока вы бегаете за ней как собаки за мясом.
Иногда даже поражаешся интелекту некоторых ваших представителей, которые по 20 раз проверяют действительно ли я под свитком.
отвечено : 14.03.2010 01:02
Tоhum[45][] Offline
Сообщений на форуме: 140
Я вот тут придумал еще один способ заработать славу сейчас)) Создам, клан, засуну туда мульта и буду его пинать... 4 раза за сутки смогу получить славу)
отвечено : 14.03.2010 01:26
Хорадрик80[89][] Offline
Сообщений на форуме: 3154
Адепт - все претензии по поводу системы получения славы к Реваду, не нравится - кнопка "выход" ждет тебя. Пока есть такая возможность - будем и дальше бегать и получать славу где и как возможно, это - одна из игровых возможностей. О причинах же сдирания славы с вашего клана можешь уточнить у своего главы.
отвечено : 14.03.2010 02:41
Стерлядь[40][] Offline
Сообщений на форуме: 69
карампиш[59 свиток нпадения стоит дешевле защиты, и уж поверь мне я трачу на свитки намного меньше чем твои подопечные. :) Удачного вам продолжения слива славы.
отвечено : 14.03.2010 13:50
ADEpt[52][] Offline
вот наглядный пример.. хорадрик а че ты вот кричиш "мы да мы.."? кто вы то? горстка мультов? сами то в шахтах прячетесь под свитками.
А про свитки нападения ваще бред, мы их не покупаем.. наеш квест есть один.. за которые весьма немало их дают..