Рев, сделай хоть что нибудь, негде качаться, придумай хоть какую нибудь шахту для средних лвлов, особено войнам качаться негде... или возврати призраков на 3ий уровень корунда!
тут у людей проблема, где зарабатывать серу, а у тебя качатся... вот блин даёшь...
и ещё проблема, как бы заработать серы, чтобы окупить поломку шмота... а ты тут с качем, качь всегда найти можно, просто когдато он будет быстрее, а когдато медленее..)
пришёл в паучье подземелье, и жалуется что кача нету... можит и нету халявного, уменьшили качь в корундовой, убрав призраков, но всё ещё можно неплохо качатся просто на хронях и пауках, ты уже второй год качаешся, такчто лучше не упускай возможность и не ной, а то сново пофиксят, и так и останешся на 41 лвле.
в паучке жестко тоже, в центре если, прядильщики атаку снимают, а мне надо еще 500к опыта и полегде будет ,там кольцо одену... но вот вынес 4 рыцаря 31го, так реген + всего 500 опыта, я в каналке лучше покачаюсь))
Я всетки настаиваю сделать место кача войнам средних лвлов, я даже в каналке не могу качаться... ужасы теперь сносят, это вообще ппц, что теперь делать?
Согласен. Раньше я хоть иногжа но в корунде лазил и по пачке бегал (основой) а щас в городе вишу. Только и остается что славу отбивать.... А это затратно....