тема: Вызываю на дуэль аватора MECHNIK... (цитировать)
отвечено : 13.12.2009 12:40
Хорадрик80[89][] Offline
Сообщений на форуме: 3154
И по форумному бану обоим вместе с их мультами, чтобы не читать больше эту бредятину. Это ж надо было додуматься - выложить эту чушь на форуме, еще бы в В центре внимания поместил бы. А я был о вас лучшего мнения, товарищ Табурет...
Во-первых - это раздел для флуда, он так и называется "Пусть говорят", писать тут можно всё что угодно (разумеется, в рамках принятой этики и морали и в соответствии с правилами поведения на форумах).
Во-вторых - сюда заходят, когда читать больше нечего, в поисках сплетен или для сведения счетов (такое тоже возможно, флуд - он и есть флуд).
В-третьих - полчаса здорового смеха только способствует укреплению здоровья.
Конечно, поведение обоих в данном топике не на высоте и даже по строгим меркам достойно форумного блока.
Конечно, сюда заглянуло немало ценителей высокого слога.
Ну и разумеется, у кого с чувством юмора не очень, демонстративно блеснули своим опломбом.
Мы часто в жизни наблюдаем "петушиные бои" - очень похоже.
отвечено : 04.08.2010 03:46
mace3[16][] Offline
Сообщений на форуме: 3
и кстати писать бля сука по русски научись...мало того что транслитом пишет так еще сука и с ошибками...а выебона как ... в голову мою пришла мысля а нах мне это надо...усе я сьепался...
отвечено : 04.08.2010 08:06
Хорадрик80[89][] Offline
mace3[14][?]
Спешу тебя огорчить, наш юный матерщинный друг, но Мечник не появлялся в этой игре уж с полгода, так что твои пламенные посты он никаким образом в ближайшем будущем не прочитает, зато это могут сделать модеры. Кстати тебе тоже не мешало бы подучить грамматику, чтобы так не облажаться в следущий раз при наездах на других.
отвечено : 25.10.2010 01:17
Mace[37][] Offline
Сообщений на форуме: 15
хорадрик - ты епанулся честн слово- мечник жив и усе тут...но насчет транслита- тебе что пойфу разбирать эти буковки? у меня просто раздражение страшное появляется когда вижу что ктото выепываеться и при этом даже слова нормально на русском написать неможет
и П,С хорадрик не выпадай из реального времени- тебе луан вот написал что мечник в игре еще есть :tongue:
да я матерщинник притом страшный когданить словлю бан за это ...
отвечено : 26.10.2010 19:49
Хорадрик80[89][] Offline
Главное радуют в последнее время на форуме жутко расторопные товарищи, один через 3 с половиной года реагирует, второй всего то через 2,5 месяца... Похоже прибалты атакэ.