Как многие тут видели в игре последние два дня рекламировался новый конкурс.
Пророки Хаоса открывают Конкурс "Игра в Слова", Победитель получит 3 голда. Начало: Понедельник 9 Ноября v 00:00 утра! Все кому не чужда поэзия Принимайте участие. Требования: Быть зарегестрированым на клан-сайте Пророков и подпись на http://kph.clan.su/news/konkurs_igra_v_slova/ 2009-11-07-31 о вашем участии. С вопросами обращайтесь к Chaosgirl или Дитя_небесное.
С понедельника стартует новый КОНКУРС
"Игра в слова"
В нем могут принять участие все желающие.
Продлится Конкурс ровно неделю.
Победителя ждет награда 3 голда!
Порядок проведения:
1. Принять участие в Конкурсе может любой желающий, независимо от клановой принадлежности.
2. Конкурс начнется ровно в 0:00 9.11.2009 г. и продлится ровно неделю до 0:00 16.11.2009 г.
3. Итоги Конкурса будут подведены в течение 24 часов после окончания Конкурса.
4. За ходом проведения Конкурса будет следить Жюри в составе игроков Chaosgirl и Дитя_небесное. Они же и определят победителя.
О Правилах:
1. Для участия в Конкурсе не требуется ничего, кроме оставленного в этом топике отдельного сообщения с четверостишием на заданную тему и подписи с реальным ником, чтобы в случае победы организатор Конкурса смог вручить победителю награду.
2. Жюри каждый день (кроме первого) в 0:00 или около того задает новое задание и следит, чтобы все сообщения в этом топике соответствовали теме. Флуд будет удаляться.
3. Количество и качество четверостиший может быть любое в пределах разумного, без мата.
4. Участие в Конкурсе будет оценивать по следующим критериям: активность, качество и оригинальность.
5. При подведении итогов вполне возможно победителя выявит жребий.
УДАЧИ!
Итак, теперь о главном.
Приз победителя составит 3 голда.
Вот первое задание на понедельник:
Нужно сочинить четверостишие, в котором обязательно должны присутствовать два слова: АРЕНА и БОТ.
Что-то пока не получается зарегиться у вас - идет обработка мыла и кода распознавания, ждала минут 20 - ибез толку. Ну, наверно, можно и попозже?
Пока напишу что получилось)
Катрен актуальный.
В песчаных просторах арены
Грустят свин,паук и скелет...
Когда ж дохлых ботов заменят
Бандит,скорпион,трупоед?
Лимерик древнеримский.
Как-то варвар из Галлии
Гая ль,Юлия ль звал ли...
И теперь на арене
Он в тоске и смятеньи -
Перепутал он боты и калиги.
Историческая справка - Гай Юлий Цезарь Август Германик, римский император, получивший свое прозвище "Калигула" из-за
пристрастия к армейским сапогам - "калигам".
Последнее не четверостишие, если правила насчет этого строги - можете не засчитывать).
Хорадрик80[42] хитрый ты очень)) лучше бы этот стишок для конкурса припас
Айли если у тебя проблемы с регистрацией, найди меня в онлайне помогу как смогу, во вторых я уже говорила все стихи что тут на форуме пишутся , я уже не приму, принимаются только стихи новые и которые будут у нас на форуме стоять
luan[22] то требование zkorvin-a я же требую что бы ещё и отписались с название своего игрового ника, что будут принимать участие. заявку оставлять можно до 00:00 с понедельника на вторник
Требования: Быть зарегестрированым на клан-сайте Пророков и подпись на http://kph.clan.su/news/konkurs_igra_v_slova/ 2009-11-07-31 о вашем участии.
Пытаюсь открыть эту страницу и вижу - страница не найдена.
На форуме есть тема про конкурс, но она закрыта и отписаться о участии там нереально - так где отписываться тогда?
к нам на сайт ты загляни,
и участие прими,
Стих придумай ты хотя,
сфантазируешь не зря.
Если муз твой не утих,
да красивый будет стих
Поцелуем наградим
и чуток озолотим
сижу на арене в темнице сырой, вдруг вижу
вскормлёный в неволе бот молодой,
ты гдеж так себя попортить успел?
попался на завтрак кому-то, я только покушать хотел!!!
Полагаю, что бесконечное число вариантов одного задания только замутит взор беспристрастного судейства, поэтому четверостишье по заданию должно идти одно, вроде как в зачет. А то читаю ваш форум с вариантами ответов и глаза разбегаются, от некоторых вариантов биться в истерике хочется)))
Хорадрик80[42] Для победы будет не только качество учитываться, но и активность, и оригинальность, так что не 1 а несколъко стишков лучше. особенно если учесть, что у многих первая попытка может менее удачной оказаться чем вторая или пятая
Хорадрик80[43]
Уверенность - это замечательно, самоуверенность - это хуже, но тоже неплохо.. Так что все плюсы налицо, остается лишь "Выпить спрайт и остановить поезд". Я "за" такой подход к делу, хотя не могу исключить и то обстоятельство, что многим хочется всегда добавить к уже сказанному. Вкусив плод, неужели не захочется попробовать еще и еще? Хорошее вино пьют маленькими глоточками. Интересен процесс, а не результат.
Насчет объективности не волнуйся, ее может и не быть. Я спецом поручил провести этот Конкурс девчатам с их нелогичным подходом к объективности, они созерцательны и восприимчивы к тонкостям передачи информации и оценивать наверняка будут чисто по женски... Да и пусть. Мы же попробуем их удивить, это в наших силах.