Создаешь некроманта - голым с помощью зомби или вестников проходишь квесты, какие есть несложные до 20 уровня - перебрасываешь серебро основному персонажу.
Удаляешь некроманта - создаешь нового) .
И все проблемы с серебром на новом сервере решены)
И второй вопрос - с созданием нового сервера со 2-м вариантом хаосаги первый продолжит жить или он будет забыт и со временем прекратит свое существование?
elkopalko ну не нуби!!!
нынешний севак не куда не дениться он так и будет существовать!!!
2 сервер будет раздельным с 1 там нужно будет начинать все с начало!!!
и это не второй вариант хасаги =) если подумать то можно назвать этот сервер с рейтами х10 а новый с х1 =)
NeMeZeS[48]
вот как раз я не нублю - я сталкивался с созданием альтернативного сервера для игрового проекта. И мой персонаж там не начинал все сначала, он был клонирован, после чего его рост на каждом сервере стал раздельным - эт раз.
А два - это то, что 2-й проект тут создается гораздо более коммерческим, что вполне видно из его описания и поэтому возникает рациональный вопрос - не вытеснит ли коммерческий проект проект авторский (полльзуюсь выражениями Отрубатель_ног[10] [?]) и не услышим ли мы все через какое-то время, что нынешний закрывается, а все желающие могут продолжить на альтернативном сервере.
elkopalko Цитирую "...и не услышим ли мы все через какое-то время, что нынешний закрывается, а все желающие могут продолжить на альтернативном сервере."
DivineDivinity
elkopalko Цитирую "...и не услышим ли мы все через какое-то время, что нынешний закрывается, а все желающие могут продолжить на альтернативном сервере."
да так и будет, на 100% уверен.
засадить ещё нужно суметь, он может просто игру закрыть и всё - никаких предьяв, он же не обязан вечно поддерживать её)
а есили этот сервер закроиться то тогода только с переносом персов на тот сервер так как некоторые сюда очень многое вложили =) но по мне атк будет существовать два сервера один задротный но с более расшириными возможностями а другой нынешний скоростной более простая версия =)
Это всеравно что щас организовать концерт какой нибудь звезды, а после того как все билеты будут проданы сказать извините мы передумали вести концерт... и деньги никому не вернуть...
Лик, я конечно понимаю, что такому великому как ты лаги в клубе магекса не мешают, но есть другие люди, которые хотят нормально поиграть и их лаги немного нервируют. отсюда такой негатив и недоверие к реву, его серверам и провайдерам(или что-там-опять-не-работает)
сдаётся мне, рев решил пустить это дело на самотёк... потому и второй серв намечается - если один стремительно запарывается, фиг с ним, откроем второй! ещё более прореаленный, чем предыдущий.