КОРОЛЬ_ХАОТА[30] [?]
Посмотри на магов 50+ и посчититай сколько из них используют заклинания разума с света, а сколько чистых темных и стихийщиков. Я думаю первая цифра будет больше. А если ты хочешь себе сильного мульта ментала или светлого для своего детского сада, то здесь ты пролетаешь.
Хорадрик,
посмотри на магов 1-60 и посчитай сколько из них используют заклинания разума с света, а сколько чистых темных и стихийщиков. Я думаю вторая цифра будет больше. Во много-много раз
Снайпер хэ, во-первых, я ни за кого не прячусь, во-вторых моя уровневая группа никакого отношения не имеет к вопросу о полезности магии стихий и разума, ну а на счёт нуба, есть личности, куда более подходящие под это описание, нежели я, и, читая подобные посты, я в этом всё более убеждаюсь)
самые вкусные заклы этих двух "ущербных" школ после 30-го уровня)))
"посмотри на магов 1-60 и посчитай сколько из них используют заклинания разума с света, а сколько чистых темных и стихийщиков. Я думаю вторая цифра будет больше. Во много-много раз"
ты не смотри на количество...смотри на качество...80% магов - до 30-го уровня и как правило, судя по твоим хаотам, думают только как бы слить по быстрее ману, а не о победе команды))
ЗЫ: и мне кажется именно поэтому ты писаешь перейти на 31-й уровень...ведь там тебе не дадут сделать даже выстрела))) я бы не дал)))