После всех реформ Ревада в игре нарушилась равновесие между лукарям,воинами и магами
маги сильнее воинов и лукарей по убавлению уронапо моему, в 3 раза. поэтому я предлагаю следующее:
1)уменьшить силу магов, сделав навыки для магов слабее
2)вместо урона в шмотах распределить в атаку, защиту и т.д.
3)увеличить опыт в боях против ботов
равновесия в ваших понятиях это когда воины сильнее магов чтоль? в интервью сказал ревад что никого урезать боле не собирается, магам ману нужно восстанавливать и её немало тратить навыки на регенерацию и серу на элики, зарабатывать магам сложно... так что ещё может стоить и усилить магов то!
не все просто теперь просто войны помоему чувствуют себя ущербными, так как теперь у магов есть возможность их убить, причем убить война своего же лвл, а не так как раньше воин на 5 лвл ниже сносил мага даже глазом не моргнув. А теперь то думать приходиться иначе бой будет проигран, вот это походу и не нравиться
любой (стихийщик, темник) неартный маг снесет почти любого неартного война. у меня стихийщик 20 уровня, ложу на раз войнов 26...а лукари вобще никто магу..урона нет...2 тиска и нет лукаря
SoloSS, смешно просто, в даном бою маг нуб полный, призывал стенки, и самже их сносил глазом... против воина элементарная стратегия, призывать побольше огненых стенок, и если этот копейщик не достенет через стенки, то у него нету шансов... Ну а если маг сразу видит что копейщик его дастанет через стенку, то какой смысл их призывать? Плюс маг забыл про закл стихии кристалический доспех, который бы порядочно уменьшил урон по нему... еслибы вместо стенки сделал бы доспех, то вполне бы выйграл этот бой. Да и у мага кроме артов, остальной шмот лажовый...
А чего на стихийщиков наехали, а про призыв забыли? Я и до обнов и после порву в ПвП и лукаря, и воина, а теперь еще и по пустыне могу носиться так, что только пятки сверкают и кучки дохлых скорпов и гончих на песочке остаются))) :tongue:
а мне нравится это изменение так как теперь когда нападаешь на мага,то интереснее становятся бой!и вообщето так и должно быть,не только войнам будет вести!