Маги для улучшения своих заклинаний развивают 2 навыка - это владение магией и 2-й, в зависимости, что это за маг - разрушителя, заклинателя или призывателя.
Войны для увеличения урона качают тоже 2 навыка - владение оружием и громилу.
А вот лукарю не повезло - у него только владение луком.
Как-то это не справедливо.
устойка - единственная защита от сильного урона. Прокачаешь - не будут критать. А это ох как здорово) По своему опыту знаю - проапал пол шмота на устойку - теперь урон от войнов и лукарей вообще низкий, и кровотечения нет)
Ты не понимаешь - в ПвП по лукарю почти никто не стреляет - сначала вырезают магов! Лукарь почти всегда под защитой ( исключение: когда за тебя только лукари или нет темного или стихийного мага)
Толку то от устойки, лучше резист прокачать от стихийщиков которые снесут тебя до тоо как ты выстрелишь первый раз
покажите мне лукаря с прокачанным резистом, котрорый не низведётся до минимума сильной волей мага стихийщика с тисками - посмотрю сколлько по нему урона будет от тех же тисков)
Эт все хорошо, но меня не поняли - я прекрасно знаю, что надо моему эльфику, мне обидно просто, что у всех класов 2 навыка для увеличения своей атаки, как магической, так и физической, а только у лукаря одна(((