516 рефералов насобиралось за две реф акции по неделе и чуть более продолжительностью еще в самом начале моего развития, когда нужна была сера. Кстати, я не особо старался. После того не рефералил, т.к. затруднений с серой не испытывал, я удовлетворил Вас, ув. Avatarka?
С одной стороны, никто не заставляет вас участвовать, если вы этого не хотите.
С другой стороны, 1000 рефералов это много, но кто вам мешает в вдесятером рефералить по одной и той же ссылке, а потом приз поделить на всех?
ЭРУ_ИЛУВАТАР, а Вы пробовали меня удовлетворить, что так смело утверждаете о моем климаксе?) я почему-то не заметила...)
А г-н Вампиреныш меня ВПОЛНЕ удовлетворил своим ответом)
2 Вампиреныш[65] [?]
Одна небольшая незадача 1 голд не равен одному евро, он равен 1-2 секундам правки кода исходника игры. То есть не стоит практически ничего. Если бы было объявлено, что за 1000 рефералов будет на ваш ВМЗ счет переведено 240 у.е. тогда можно было бы проводить такую аналогию
2 ЭРУ_ИЛУВАТАР[61] [?]
ИМХО, это очевидно... но многие предпочитают верить в иллюзии :(
Сотни миллионов людей во всем мире пользуются кредитными карточками даже не задумываясь о том, то это никак не экивалент денег :) и что? пока небыло кризиса - все были довольны, а вот когда в один расчудесный они не смогли ни снять деньги со счета ни купить что-либо... и внезапно до них дошла простая истина: карточка это обязательство банка, а отнюдь не деньги и если банк - банкрот, то они могут попращаться со своими деньгами практически навсегда, так как в отличии от депозита, карточные счета страхуется намного реже :)))
Nierra[14] [?] вижу ты насмотрелся фильмов "money master" и т.д., считаешь себя глубоко интеллектуальным мужиком повидавшим виды, но чего ты вообще здесь забыл тогда? В игре и в сети в частности, в этом мире иллюзий?
Да, чуть не забыл, арт - это услуга, а услуга стоит денег. Но это так, к слову.
2 Вампиреныш[65] [?]
арт = услуга?... хм... ах да! налоги! когда продаются товары и услуги, то обычно платятся налоги! с продаж как минимум :) и... гарантии качества и принимаемые рекламации :) если купленный товар или полученная услуга вдруг внезапно не по вине пользователя изменили свои свойства - то это попахивает нарушением прав потребителя... со всеми вытекающими отсюда последствиями для продавца/производителя...
В общем не вижу предмета спора. Если принять за основу то, что в виртуале мы живем в иллюзии, то и ценности здесь иллюзорные, и стоимость их также иллюзорная. Все аллюзии с реалом не более чем некий "игровой метод переноса свойств". В противном случае, кроме банальной ругани мы врядли до чего-то договоримся :(
А в иллюзии я ухожу от реала. Такой себе эскапизм, знаете ли... абсолютно сознательный.
2 Вампиреныш[65] [?]
хм... я арты не покупаю и не рисую, однако немогу исключить полностью такую ситуацию, в которой некто, купив арт и решив, что это товар или услуга, которая с 01.05.2009 вдруг изменила свои свойства и тем самым нарушились его права, как потребителя надумает сходить в гости в Госкомитет по охране прав потребителей, в Прокуратуру и, к примеру, в Налоговую полицию РФ и пожаловаться... Каким будет результат в итоге, я бы не рискнул предстказать сходу...
Потому и предлагаю не выходить в своих предположениях за рамки виртуального и иллюзорого мира и не обсуждать "стоимость" виртуальных "артов" в сравнении их с раельными услугами/товарами.
Советую вспомнить, что регистрируясь, вы приняли пользовательское соглашение, обратите внимание на некоторые пункты в нем. А лучше перечитайте полностью, дабы больше не возникало глупых вопросов.
Ты вот мне скажи...почему во всех игрухах где нужно вкладывать реал, постоянно появляется спец, знающий слова "товар", "услуга", "права", "Госкомитет", и начинает всем впаривать про налоговое законодательство РФ, про защиту прав потребителей?
Ответ то на самом деле прост...не хочешь вкладывать - не вкладывай...но я тебя умоляю, только не ной...
Арт - это удовольствие (удовольствие от игры), а за удовольствие нужно платить!!!
2 Вампиреныш[65] [?]
К вашему сведению, любой договор, не отвечающий нормам существующего законодательства будет признан ничтожным при оспаривании его в судебном порядке. Это так, к сведению. Причем абсолютно не важно, что именно там написано.
2 Табу[36] [?]
Любая коммерческая деятельность, а продажа чего бы то ни было, это однозначно коммерческая деятельность и, следовательно - это следование определенным нормам и правилам.
А на счет "во всех игрухах"... так вот, везде, где совершаются торговых опреции действуют нормы хозяйственного права. Хочешь деньги с игрушки? Открывай фирму, плати налоги и веди хоз.деятельность в соотвествии с действующим законодательством. За все надо платить :)
Если игра приносит доход в реальных деньгах, то это не игра, а бизнес. Потому я в очередной раз предлагаю свернуть дискуссию к "игровым" моментам.