Как я понял рев это ввёл изза случаев продажи персов, и возможно передачи управления, но думаю что возможность качать когото в его отсутсвие, или использовать одного перса несколькими людими можно былобы оставить. В многих браузерных стратегиях есть таая функция как замещение, или помошник, тоесть можно заходить на акаунт с ограничеными правами по своему паролю с разрешения хозяина акаунта, и в связи с тем что много недавольств вызвало это правило думаю можно былобы найти компрамис в таком виде.
хм... с клубов не играю, но ай пи динамически меняет провайдер, причем каждое попадение в сеть идет под новым ай пи (если комп перезагружался или банально свет вырубали). И, никак не пойму - при той возможности создавать мультов, которая есть на данный момент - толку от такой акции? ведь флудеры/матерщинники никак не пострадают, а вот оставленные клану чары... эффективность подобно мероприятия кажется весьма сомнительной...
Понятно, что зачастую с идентификацией того, кто именно играет персонажем, могут возникать проблемы. Но суть не в этом, а в том, что формально передача управления запрещена, и тут уже вы либо соблюдаете законы игры, либо нарушаете их, третьего не дано. Ну а нарушителями всегда разговор особый.
Поэтому тотального контроля и отслеживания кто, когда и кем заходил скорее всего не будет, но если факт имел место быть, то не удивляйтесь потом, что в один прекрасный момент персонаж окажется в блоке или с меткой хаоса.
Насчет оставленных персонажей политика такая - человек бросил играть персонажем, значит всё, на этом история персонажа в игре заканчивается, никаких больше тасканий, передач и клановых помогалок. Хотите помочь соклановцу - проводите его своим персонажем, или помогите советом, но не надо за него бегать. Но поскольку многие персонажи были оставлены уже давно и в них вложено другими игроками много сил, времени, и, иногда, даже золото, то такие персонажи не будут заблокированы или как-либо ограничены по факту вступления в силу этого правила, и кто-то один может продолжить играть ими.
Со временем будут выработаны методы контроля нарушений в данной области для стражей. Но основной принцип не изменится: передача управления персонажем другим людям - это нарушение законов игры, независимо от того, кем друг другу состоят эти люди в игре или в реальной жизни.
формальный закон который будет действовать только в отдельных случаях, когда это необходимо администрации, тоесть по подазрениям в рецидиве, большинство играков думаю не изменят манеры игры, но будут осознано нарушать правила, а это неприятно.... законы выполнение которых очень сложно контралировать ведут к анархии... имхо, нечего хорошого этот закон не ввёл...
может тогда вобще стоит мультоводство убрать!!!
а то с этим законом фигня какая-то получаеться народ как играл чужими персами так и будет играть тока теперь это нарушает закон!!! определять по айпи ты несможешь!
а у каждого перса спрашивать кто за ним сидит это бред!
поэтому либо убрать этот закон либо отменить мультоводство и зделать хоть какую-то экономическую систему в игре!!! это бы повысило интерес к игре! =) и я уверен этого многии бы хотели!
**Со временем будут выработаны методы контроля нарушений в данной области для стражей. Но основной принцип не изменится: передача управления персонажем другим людям - это нарушение законов игры, независимо от того, кем друг другу состоят эти люди в игре или в реальной жизни.** но есть же проблема что и стражи юзают таких персов
Предлагаю отдать Шрека мне, Лю на мыло, Аджа в топку, закон повесить на каждом столбе, Всех пользователей чужими персами в бан, Дринкеру медаль, Рагнароку сушку или пряник, ну и остальным по мелочи чтоб не убивались тоже фигни какойнибудь
По сути вопроса, во время последнего магекс турнира который я проводил мне пришлось отдать Эру одному из игроков потомучто пара не могла принять заявки друг друга подобное будет считатся передачей аккаунта?
Я за новое обновление а то играют огдни мульты и меры пожоще нужны Побольшне проверок по IP дабы убрать всех мультов из кланов . Устройте мировую чистку)
Готов здать всех своих зарегестрированых мультов!!!
Как раз мульты никого не интересуют, если конечно вы не отдаете их кому-нибудь.
Насчет жен, мужей, детей, сестер, братьев, кузин, шуринов, свояков и прочих, играющих с одного компьютера, ровно как и в случае одного внешнего IP-адреса на подсеть можно не переживать, никто вас в этих случаях наказывать не собирается.
Это кстати неплохое решение, выбираем страну, где живет большинство сокланов, потом город если такой есть, и все переезжаем дружно туда, подключаемся к одному провайдеру и подписываемся шуринами, сестрами, свояками..)
Rewad, а если человек переедет в другой город, постоянно или на длительный срок, от туда он играет в аватары, возможно там ктото играет тоже, с похожим айпи, или даже нет, как вы такой случай отличите от продажи перса?
или сменит айпи, или будет играть с работы, с клуба, где тоже играют в аватары, как это отличат от передачи управления? помоему есть много скользких и сложных к выявлению моментов...
Тоесть это изменение в правилах озночает что если комне в гости придёт подруга, ей нельльзя будет выходить своим персонажем в онлайн с моего компьютера?
Неужели у нас так много тех кто пользует чужих персов?! За 2 года игры у меня ни разу небыло подобного рецедива...Мне своих мультов хватает за глаза...)) А смысл за кого то прокачивать перса? Вот в чём вопрос. Игра должна доставлять удовольствие..))) Если надоело качать перса, отдохни, потом с новой силой начинай. Использование оставленных сильных персонажей - отдать его проверенному соклану, а его персонаж по желанию новичкам клана, вот и всё...
Как отслеживать нарушения это уже головная боль администрации. У меня тоже динамический айпи, хрен мну проследишь, но меня это не волнует почему то...При незаконном наказании всегда можно объясниться со стражами или администрацией..))
Вообщем вот...как то так..)))
хватит тут бред писать!! кто сказал что вхлд в игру с разных айпи это нарушение???
нарушения это когда ты перса даешь погамать соклану или ещё кому !!!