Отпишитесь в топе, идея убрать ограничение в 3 свитка в сутки для аватара, на свитках и так мало людей серу зарабатывают а еще ограничение может лучше убрать его , у людей появится интерес к халяве , будет меньше обиженных тем что они одеты плохо, наконец мозгой думать начнут
(не судите строго ИМХО идея хорошая)
Я думаю если Рев подумает об этом хорошенько может и уберет ограничение но глупо по-моему оставлять его если в академии почти никого нет максимум 5-6 человек разгадывают свитки
раз так то для чего вообще ревад создавал этот вид заработка, скорее всего он расчитывал на ВЫСОКИЙ интерес к этому а получилось наоборот , людям просто лень разгадывать их если максимум они могут заработать около 100-120 серы, а если убрать ограничение то это стимулирует игроков к данному виду зароботка.
Людям не лень их разгадывать, просто в этих свитка допущено очень много ошибок, и именно из-за этого людине хотят тратить время для поиска этих ошибок, они в это время лучше пойдут насобирают ресов и получат доход превышающий доход от разгадывания свитков.
Конечно было бы замечательно, если не убрать, то хоть увеличить, до 5 в сутки например. А по поводу того, что народу мало, так каждый приходит в свое время ровно через сутки после последнего разгадывания.
П.С. Я уже некоторое время назад писал про то, чтоб сделать общий для всех сброс, по разгадыванию свитков(во время с мин. онлайном). Чтоб их можно было разгадывать в удобное время в течении дня, а не ровно через сутки после последнего разгадывания
А по поводу низкого заработка, то эт зря, я лично приноровился разгадывать все свитки за 20 минут. А 120 серебрянных за 20 мин эт просто шикарно)). Самый лучший заработок для мня. И времени мало забирает, и доход хороший(относительно), и не скучно долгими часами шататся по окрестностям. Все дело в умении. Но как говорится уровень растет - растут и потребности, поэтому хочется зарабатывать больше.))))
Мдя ето была бы большая халява. Надо посох за 2к сери засел на 2 часика порозгадивал свитки и есть посох или чтото другое, а так приходетса попотеть за ети 2к сери. Такой халявы не будет
увеличивать колличество не стоит. хотите заработать? примените усердие. этот заработок дан в дополнении к другим и не является основным. свитки и так неплохи, дают прибыль любому уровню в 120 серебра в день (когда все 3 отгаданы). разве плохо? не ломая ни единой вещи получать такой доход это же очень хорошо. другие виды требуют вложений, этот же нет, только время и усердие.
халявы не будет, и не надейтесь. чтобы заработать на вещь, надо потрудиться.
Хехе...халявки захотелось...Я вот перестал свитки гадать после того как Рев ввел замену букв....вообще теперь нефига не понять...Но все равно пытаться надо...тем более тем кто "плохо одет", если хотят заработать.
после того как был введен рынок прибыль от рубки леса уменьшилась теперь это не выгодно , рыбачить долго да и непонятного много, добывать шкуры - это вообще капут так как 1 шкура за 20-30 боев , а свитки это самый доступный зароботок для небольших лвлов и про то что " они в это время лучше пойдут насобирают ресов и получат доход превышающий доход от разгадывания свитков" не стоит так говорить на одних ромашках и кувшинках много не заработаешь даже если идти в пустыню кварц собирать, только переход туда-обратно займет около получаса. И если ограничение не убрать то хотя б увеличить лимит свитков.
Ну эт понятно, но желания желаниями, а халяву вряд ли дадут.
Отсюда хотелось бы, чтоб администрация наладила доход от добычи ресурсов.
Поэтому отпишитесь что думаете в этом топике
http://chaosage.ru/forum/forum.php?aid=1750