Спасибо!!! Наконец-то мы их дождались)))))
Однако.. ну вот они за голд.. а толку от них.. только красивая картинка с подписью.. Ревушка.. ты бы их отяжелил бы чем-нибудь чтоли.. например книга знаний давала бы человеку +1% опыта... мелочь, а приятно)) Или просто подарок давал бы на выбор дарителя +1 стат.. Было бы интереснее))
подарки больше относятся к неигровым отношениям между людьми. введение доп бонусов к подаркам лишь будет портить эти самые отношения и делать их меркантильными и алчными.
о_О
Вчера вышел покурить, думаю вот у нас в игре практически все есть, а подарков нету. Было бы хорошо если бы появились. Опять таки сам для себя думаю, смысл то он тих то. Рева сделает за голд, дорого и не нужно.
Экстросекс блин..
корь, думай глобальнее и поймешь о чем речь. нужен бонус? приобрети арт, это будет чисто игровой подарок) но новые подарки прошу не трогать, они отражают НЕигровые отношения, а человеческие.
MouseXXL, нет уж, тут они должны быть. вот пример, хочу поздравить чуви, корвина, да все равно кого, с праздником, пусть будет новый год. предлагаешь им открыточки писать?) наивно. тут и наглядней и памятнее. и это будут человеческие отношения, а не игровые.
"подарки больше относятся к неигровым отношениям между людьми. введение доп бонусов к подаркам лишь будет портить эти самые отношения и делать их меркантильными и алчными." ППКС
зачем мешать мухи и котлеты вместе? подарок - это знак внимания/уважения/дружбы и т.п., при чем здесь параметры, характеристики и прочее?
Толмин +1,не стоит добавлять никаких бонусов к подаркам.потому что начнется дарение подарков только для получения бонусов.
корь[27] "ну почему че? наооборот - весомое подтверждение чуств)))а не только разговоры о любви и цветах )))"
получится немного не по теме.потому что подарки даришь ты,но статы дарить это уже могут только администраторы данного проекта.получается небольшое смешение между чувствами и уважением обычного аватара и возможностями администрации.
Подарки хорошо, но почему именно за голд, почему не сделать равноценную сумму в серебре. Некоторые говорят, что тогда можно будет использовать мультов. Однако какой прикол подарка от мульта даже с похожим ником. Намного приятнее получать подарки именно от основного героя а не от мульта. Да и самому игроку, я думаю, будет намного приятней, если в графе булдет стоять ник его основного героя а не мульта.
Бу-бу-бу)))) Тогда предложение №2.. Может и правда сделать пару подарков за серу? Ведь некоторым легче 500 серы добыть, чем 3-5 голда.. И пусть за голду подарки будут вечными, а за серу, допустим, только месяц держатся... ну или там.. от стоимости зависит... Каждый тогда сможет выбрать что-то для себя.. и решит, какой имеено он хочет сделать подарок)))
за букеты. к тому же, за серебро их смогут купить большее число людей. дарить все равно с мультов не будут. ведь подарок должен идти от себя.
в крайнем случае, можно сделать простенький квест на получение того же букетика. например, найти 2-3 определенных цветка (для каждого вида букетов свои). дальше принести, ну к примеру к травнику, заплатить за изготовление букета, примерно от 100 до 1000 серебра. и немного подождать, минут 5-10.