И сразу хотелось бы обсудить, что думают по поводу введения долгожданных ремпакетов другие наемники:
6. В продажу в Кузнице поступили наборы ремонтных инструментов, с помощью которых можно самостоятельно ремонтировать вещи.
Хорошо, конечно, что теперь и другие профы (и те у которых нет проф) смогут ремонтировать свои вещи вне города, но, к примеру, на моем уровне будет выгоднее купить ремпакет за 3 000 серы, которого хватит на починку 8-10 вещей таких как на мне, и при этом они потеряют только 2 единицы макс. прочности, чем бесплатно своей профой отремонтировать на 3 единицы. Тут нетрудно посчитать, если у меня шмотка с долговечностью 1/70, при ремонте ремкомплектом станет 68/68, при этом потрачу с ремкомплекта за 3 к серы около 250 единиц (это примерно потрачу 375 серы), или же отремонтить бесплатно профой и станет долговечность 67/67. А разница в числах 67 и 68 примерно 3 400 боев. Это очень много. Тоесть наемник просто потерял один из своих бонусов, хотелось бы его хоть частично вернуть, или получить новый.
"Тоесть наемник просто потерял один из своих бонусов, хотелось бы его хоть частично вернуть, или получить новый." интересная трактовка...
Ты наемник? Если да, то зайди в инвентарь, бесплатный ремнот на месте. Так что никто ничего не потерял. Не надо передергивать.
А то что появилась разумная альтернатива, так от этого еще никому хуже не было.
так дело в том что теперь он просто не выгоден, я к этому веду. Если выгоднее ремонтировать ремкомплектом, наемник не будет ремонтировать бесплатно (условно бесплатно, потому как на самом деле такой почин получается дороже ремкомплекта) своим умением, потому что это просто глупо. А значит что есть этот навык профы, которым не пользуешься, что нету.
что тут сказать, дайте тогда чтоли возможность уменьшать износ ремонтируемой вещи хотяб каждые 30 ну пусть 40 уровней профы
пусть не 3 будет, а 2 потом 1 потом вобще без износа))
Ну это уже все выдумки т.п., тут, мне кажется, достаточно одного факта - на данный момент наемник ремонтирует вещь с потерей 3 прочности, что в несколько раз невыгоднее/дороже, чем починка ремкомплектом (думаю нет смысла расписывать на пальцах что б все было наочно и наглядно - в целом я это сделал чуть выше), тоесть пользоваться своим навыком для починки резона наемнику нет, а такого, по логике вещей, не должно быть.