В этом топе хотел бы обратиться сразу к 2м сторонам аватарам и админам - аватаров просьба высказаться , админам перненять предложения.
Как показывает практика - любая игра дополняется просьбами ее фанов, поклонников. На последнем интервью с Ревадом - он сообщил нам, что будет новые просторы - важная и интересная тема - в основном опять бесконечные лабиринты подземелий - я предлогаю сделать дальний Север - снега не хватает и мороза - отсюда может появится сотни идей прошу сюда свои мысли!
Что касается севера -
1 Боты - варвары
2 Спец накидка от замерзания
3 Те же красивые замерзшие лабиринты
4 Пару квестов по этой теме
5 Ну да же вот вам пример - Ужас глубин, Огонь глубин - все какое то кровавое и связано с лавой и магмой - Все там можно заменить тупо цветом и названием чтобы глаз радовать - Холод глубин , Лед Глубин , Ужас ветра.......... это уже мелочи
я сам играю недавно но в эту игру надо внести разнообразия) с экипировкой и прокачкой все супер но вот с ботами и квестами конечно маловато(((хотя во многих проектах их вообще еще меньше)
Кол -тут дело не в ботах - пускай даже бегают те же миносы, или грифоны..... тут смысл в самих землях ( тем более народ уже обсуждал тему постройки там нового города) тем более к зиме это будет к месту, топ 50 не поддерживаю - смысл? это же ТОП
Кстати насчет моего личного мнения для этой темы - в новых локациях можно просто менять цвет ботам, как правильно заметил ксерон) те же огни глубин - могут взять синюю голубую или белую окраску
Ну и конечно ( как и задумывает Ревад - подземелья ) но тут нужно немного разнообразия - чтоб они не приелись - вот пришло 2 корундовая и кимберлитовая и нормально)
ВОТ идея для новой карты - поля ледяные по ним можно ходить, а где начинаются горы - непроходимость, ищите путь обхода, или через заброшенные шахты гномов, или орков
elevan так интересная мысля - но я тебе скажу это есть тока на озере и рядом с горами - в конце карты - Мне нравится давайте еще свои мысли ( тока без предложений насчет города)
RedVolf я думаю - особо затрагивать тему квестов не стоит - в этом Рев разбирается на ура))) хотя если есть что-то совсем продуманное - почему бы и нет)
А что насчет местности? КАРТЫ в целом? действий на улице и внутри подземелий - есть ли что-то еще новое? - жду
еще можно придумать что то типо неба..
чтоб была какая то лестница по которой можно подняться на небо где бы были монстры которые бьют например ураганом или глазом бури) там бы например не требовалось время для перехода с клетки на клетку
можно придумать ад+)