Порой при долгих походах по окрестностям так хочется чтоб переход из клетки в клетку длился как можно меньше. На сегодняшний день возможность передвигатся с большей скоростью есть только у следопытов. А видь так хочется такого счастья. В связи с этим пара предложений:
1) Элексир скорости - повышает скорость передвижения по карте (ну скажем хотябы на 20%)
2) Животное (конь, единорог, вепрь, ручная черепаха))) на которых вы будите не только быстро ездить, но и которые смогут взять на себя часть вашей поклажи.
Эликсиры можна варить, а животных ловить в окрестностях. Для них даже можно придумать что-то вроде зверинца, где их можно обучить помогать вам в бою и прочим премудростям. НО это уже другая история.)))
Естественно понравилась. Ты предлагаешь обходной вариант профы следопыт. А мож еще предложишь эликсир прокачки? Или мастера-тренера, который персонажа за день до высшей формы будет прокачивать?
Начнем по порядку:
1) Ответ для К_И_Н_О: У проффесии следопыт много еще других бонусов, кроме скорости передвижения. А тут речь идет только о скорости. Да и к томуже можно сделать бонус от элей меньше чем от следопытства. (К сожалению данной информации я не имею)
2) Умнее я себя не считаю. Ну а если администрация не хотит постоянных повторений тем, то пусть сделает поиск на форуме, чтоб игроки могли находить повторяющиеся темы и не поднимать их снова.
а чё прикольно, если например сделать шанс приручения матерого волка 1-5%, волка там 5-10%, ну естественно с матерым переход быстрее)) или там навык сделать какой-нить типа приручаемость)))