Столкнулся в тем, что на телефонах или планшетах совершенно невозможно играть, что на магах, что на воинах. Нажатие кнопки ок и постоянное увеличение/уменьшение экрана это жуть какая то. Есть возможность добавить по типу горячих клавиш не одно действие, а 3-5 к примеру. Приходится раз в 3 секунды нажимать ок, что бы не приближало.
Но лично мне их не хватает и их функционал очень неудобен. Зачем мне на каждом свитке буква?
Я уже писал предложение что в мобильной версии при добавлении заклинаний в горячие клавиши размещать мини пиктограммы этих заклинаний, а не «пустой» свиток с буквой. Это было бы в разы информативнее.
Но лично мне их не хватает и их функционал очень неудобен. Зачем мне на каждом свитке буква?
Я уже писал предложение что в мобильной версии при добавлении заклинаний в горячие клавиши размещать мини пиктограммы этих заклинаний, а не «пустой» свиток с буквой. Это было бы в разы информативнее.
горячих клавиш много. но в очередь добавлять очень тяжело из-за кнопки ок
Уже писал по этому в другом посте.
В центральном фрейме есть много места куда можно было вывести кнопку Ок и отмена действий тили хотя бы масштабировать 18 кнопок которые есть
Перемещение по глобальной карте нужно продублировать отдельными большими кнопками справа, каждый раз приходится увеличивать экран, чтоб не промахнуться, экран большой, но кнопки перемещения все равно не соразмерны