Список разделов >> Лови жуков >> Разборочная мастерская и исчезновение серы за модификации

тема: Разборочная мастерская и исчезновение серы за модификации (цитировать)дата создания: 14.02.2026 17:17
Уничтожители Oii_mate[116][]
15.08.2024 в игре появилось чудесное обновление:
"В кузнице добавлена возможность удалять модификации с предметов с возвратом 70% серебра, затраченного на них. Это относится только к модификациям, сделанным в Кузнице."

К сожалению, оно работает некорректно.

С потерей каждой единицы прочности вещи, серебро, которое потенциально можно вернуть за модификации, куда-то благополучно улетучивается. То есть сумма к возврату становится меньше.

Если несколько месяцев назад я мог за свой сет вернуть 6кк серы, то потом они превратились в 5кк, а сейчас и вовсе в 3.7кк.
Сначала думал, что это у меня какие-то ошибки в подсчётах, но оказалось, что нет.
Провел эксперимент на :item1353778:
Замодил его на 9999 серы, после чего мне показывало, что вернуть я смогу 6999 - что корректно. Однако, после одного ремонта ремкомплектом мне уже показывает, что вернуть я смогу только 6669.97 сер.

Возвратом 70% затраченного серебра в соответствии с обновлением тут и не пахнет, к сожалению.
Прошу исправить.

тема: Разборочная мастерская и исчезновение серы за модификации (цитировать)отвечено : 14.02.2026 17:33
Уничтожители Д_о_л_л_а_р[67][]

Сообщений на форуме: 360
а я думал, что я просто неправильно понял, когда из 250к мне вернули около 120к, хотя, по моим подсчетам, 70% это это 175к..если цифра реально 70%, то багует очень сильно, если не багует, значит описание явно некорректное, мол, 70% при 90/90, дальше - меньше