Список разделов >> Приемная стражей >> особенности восприятия

тема: особенности восприятия (цитировать)дата создания: 22.08.2025 15:23
meggot[30][]
ув. Администрация я не знаю куда это можно написать но не могу не написать, я не хочу писать подробно о себе, прошу отнестись с пониманием.
У меня редкий хим. сбой в организме в результате этого в мозг выделяются химикаты которые мешают и осложняют восприятие. Если быть немногословным после начала этого заболевания я практически ничего не запоминаю если я не концентрируюсь на этом особенно не прокручиваюэто в голове несколько рас и так пока не запомню и даже так я все ровно могу не запомнить все т.к это зависит от времени начала этого действия ,и работы мысли так сказать. Не всегда знаеш нужно это тебе или нет ... сам я уже привык потихоньку так жить но новая информация все ровно в меня не входит если вы меня понимаете... то что запоминаеш это одно то что все проходит мимо это другое ,можно сказать я всегда в моменте, то что было в подкорке до того нормально пользует... а все новое и еще хуже незнакомое для меня непросто. Просто в одно время я стал воспринимать все вот так и все. Из за этого очень прошу сделать возможным прохождение подземелий по карте стрелками в перед назад лево право, если по наглядной карте с боку я еще могу справиться но в мавзолее это практически невозможно и видимо в башне так же, я пытался отмечать на бумаге стрелками куда иду но не получается... Я с полным пониманием отношусь к чужому времени и искрине говорю что я не буду таить обид или что то там) если вы не сделайте "стрелки" . Сама игра хороша, спасибо за такую хорошую игру удачи вам в начинаниях. По возможности удалите пожалуйста эту тему с форума, как то не очень комфортно )) Спасибо.

тема: особенности восприятия (цитировать)отвечено : 23.08.2025 18:32
Уничтожители Gold_Avatar[62][]

Сообщений на форуме: 27
В мавзолее как раз есть карта в левом верхнем углу, там вид сверху и видно куда ты идешь и где находишься, в очередной раз прошу админа добавить такие карты во все остальные подземелья, карты подземелий уже ни для кого не секрет, все есть в открытом доступе
тема: особенности восприятия (цитировать)отвечено : 23.08.2025 20:33
Наблюдатели МаминаСына[88][]

Сообщений на форуме: 307
Тоже плюсую

Gold_Avatar писал(а) 23.08.2025 в 18:32:
В мавзолее как раз есть карта в левом верхнем углу, там вид сверху и видно куда ты идешь и где находишься, в очередной раз прошу админа добавить такие карты во все остальные подземелья, карты подземелий уже ни для кого не секрет, все есть в открытом доступе
тема: особенности восприятия (цитировать)отвечено : 23.08.2025 21:41
Проклятый_воин[14][]

Сообщений на форуме: 7
тоже за чтобы довили "мини-карты"