У этих героев походу вообще нет ярости, он ведь урон получает,а значит и ярка должна копиться. Ему либо другую механику придумать либо вернуть прием за ману как и был раньше один хер лучников в игре нету ну или парочку.
Не знаю, что Вы там исправили, но вот "полюбуйтесь" на то, как герой стоял 4 минуты и ничего не делал. Впрочем, судя по логу боя, дело не в герое, а в лагах. Тем не менее, прошу восстановить герою готовность и компенсировать руду на покупку существ:
https://chaosage.ru/log.php?id=22930202
Я по моему говорил тебе решение твоей проблему, уволь его и найми другова и больше с этим героем не связывайся , так как нормально его исправить не получиться мне так кажется. тут код работает не правильно, явное дело в нем .ведь заметь никакой бот в игре ярость не использует, а значит и герой(бот) тоже не будет ей пользоваться это же сколько всего нажно перелопатить чтобы добавить ярость потом проверять хватает ее или нет на прием , если нет то простыми бить, а есть то использовать прием. это надо подзаморочиться .
Опять странные лаги. И опять с этим же героем. Совпадение? В любом случае, бои должны проходить явно не так. Два раза я отправлял эту героиню в бой, чтобы опробовать её. Но так и не смог, потому что оба раза нарывался на жесточайшие лаги. Всё ещё прошу компенсацию.
Чувак, я теде сказал не страдай фигней, найми другова героя, он не поправит это. Ты видешь что он теперь вообще бездействует. ужу давно можно было нанять другова героя и пользы больше было бы чем от этого неисправленова говна! Вот скажи ты бедил? УВОЛЬ ЕГО И НЕ БЕРИ ЕГО БОЛЬШЕ И НЕ ЕБИ МОЗГИ АДМИНУ С НИМ. раз он не может его исправить.
Чувак, я теде сказал не страдай фигней, найми другова героя, он не поправит это. Ты видешь что он теперь вообще бездействует. ужу давно можно было нанять другова героя и пользы больше было бы чем от этого неисправленова говна! Вот скажи ты бедил? УВОЛЬ ЕГО И НЕ БЕРИ ЕГО БОЛЬШЕ И НЕ ЕБИ МОЗГИ АДМИНУ С НИМ. раз он не может его исправить.
Во-первых, научись цитировать сообщения, чтобы было понятно, кому ты пишешь.
Во-вторых, какой я тебе чувак?
В-третьих, не указывай мне, что мне делать.
В-четвёртых, не пиши капсом.
В-пятых, не матерись хотя бы на форуме.
В-шестых, научись читать и понимать суть прочитанного.
В-седьмых, научись писать грамотно.
Во-первых: ты и так понял, что я обращаюсь к тебе.
Во-вторых: а как тебе объеснять, что его не починят в ближайшее время?
В-третьих: Луче нанять другова героя и не терять зря время. Сколько ты уже потерял? месяц, полтора?
В-четвертых: Я умею грамотно писать, но не считаю это делать там где это не сильно то и нужно.
В-пятых: Парень(раз ты не чувак) успокойся, тут много чего надо править. И всему свое время.
Когда противник один, герой использует простые выстрелы. Так что всё нормально, не считая лагов.
Но когда противников несколько, герой пытается использовать разделённый выстрел, на который нет ярости.
https://chaosage.ru/log.php?id=22982879
Так что нет, не исправлено.
Ну и лаги, конечно, дикие.
UPD. Вот по этому логу хорошо видно, что героиню научили пользоваться простыми выстрелами, но она всё ещё пытается использовать разделённый выстрел, но не может его применить из-за отсутствия ярости:
https://chaosage.ru/log.php?id=22986924