Очень недоволен тем, как работает система банов в игре!
Нет информации о доступности выкупа, невозможно посмотреть, сколько на персонаже золота, и сколько надо докинуть.
1. При получении бана персонажа должно приходить письмо на почту, информирующее об этом.
2. При попытке логина должна появляться информация о бане, количестве золота на персонаже.
3. Также должна появляться кнопка, позволяющая сразу там же на главном экране купить недостающее золото. А после покупки разбан происходил бы автоматически.
Почему никто больше не жалуется, почему я должен сам всё тестить...
И ещё лимит на 100 золота в месяц на передачу, бесполезно, вспоминаешь только когда нужно передать 200 на разбан ) в обычной игре можно персонажу продать печатьку за любое золото, а тут нельзя
было бы хорошо админу выпрямить руки, вытащить их из жопы и заработать денег на отпуск продажей золота для нужных и интересных вещей в игре, а не непонятными банами непонятно за что.
было бы хорошо админу выпрямить руки, вытащить их из жопы и заработать денег на отпуск продажей золота для нужных и интересных вещей в игре, а не непонятными банами непонятно за что.
[quote nick='Altera' time='05.06.2025 в 07:56']было бы хорошо админу выпрямить руки, вытащить их из жопы и заработать денег на отпуск продажей золота для нужных и интересных вещей в игре, а не непонятными банами непонятно за что.
Что-то вы себе много позволяете.
Сделаю вам одно предупреждение, а если подобное повторится, буду принимать меры.
заработать денег на отпуск продажей золота для нужных и интересных вещей в игре.
Rewad писал(а) 09.06.2025 в 11:51:
Что-то вы себе много позволяете.
Сделаю вам одно предупреждение, а если подобное повторится, буду принимать меры.
Соглашусь во второй частью предложения Altera вы урезали дроп с императора, на него перестали ходить топ игроки, хорошие шмотки купили кошкодевочки, которые теперь не играют, я бы на хороший шмот не пожалел бы голда, в данный момент не вижу смысла донатить, хороших шмоток в продаже не осталось. Но думаю одними шмотками ограничиваться не надо
Если что, дроп с импа не порезали, порезали переплавку, то куда девали предметы которые с импа падали, и не находили своего покупатели, 90% дропа с импа. И ещё путь к нему усложнили, из-за пореза билда с перегрузом, и введения смерти в бою=ЦП, но это ещё ладно.
Даёшь апп кузницы древнего пламени! Добавьте в игру третий уголь на 50 этаже титановой шахты!
Заблокировать за передачу пароля фирфула и его же заблокировать за оскорбление администрации и провокации. +10 славы новым кланам дать, чтобы с клана фира снимать славу.