Хотелось бы одну штуку попросить - чтоб у игроков иконки на карте с оружия менялись на принадлежность к лесорубам и лесникам. Чтобы сразу было понятно, надо убегать или нет.
1. Хотелось бы увидеть валежник, заработанный в прошлый раз.
2. У меня тут конечно конфликт интересов, но надо что-то делать с наградой за пвп. 10 валежника за победу над аватаром - это смешно, когда даже обычный ключ требует 100.
а можно как то сделать, чтоб открыть тайник и использовать сразу все ключи которые подходят к данному тайнику? очень муторно постоянно шагать всеми персами с одной клетки на другую, если у каждого по 100+ ключей
И снова подниму вопрос, который больше всех интересует: что с тем валежником, который был заработан на прошлом ивенте? Ведь было сказано, что нужно зарабатывать валежник, чтобы его потратить ПОСЛЕ события. Нас всех обманули?Если так, так и скажите, да мол, я всех ввел в заблуждение, чтобы нам уже ни на что не наядеяться и ничего не ждать
Ключи куплены, а нужного тайника на карте нету. Что делать в таком случае? Есть ли возможность автоматически обменять ключи на награду по истечению ивента? (560 ключей, обидно)
И снова подниму вопрос, который больше всех интересует: что с тем валежником, который был заработан на прошлом ивенте? Ведь было сказано, что нужно зарабатывать валежник, чтобы его потратить ПОСЛЕ события. Нас всех обманули?Если так, так и скажите, да мол, я всех ввел в заблуждение, чтобы нам уже ни на что не наядеяться и ничего не ждать
я всех ввел в заблуждение, чтобы нам уже ни на что не наядеяться и ничего не ждать