Данный лог натолкнул меня на мысль о том, что хорошо бы сделать ботам кап поглощения урона по аналогии с аватарами. Он конечно может быть больше, чем у аватаров, но не 99%.
У меня нет абсолютно никаких проблем с тем, чтобы сражаться и проигрывать сильным ботам, если это относительно балансно или обосновано сюжетно, например. Но должна быть хоть какая-то иллюзорная возможность победить.
Перебирая все возможные сценарии ведения данного боя, я понимаю, что никаких вариантов кроме как помереть у меня особо и не было, учитывая мой билд. То есть нет никакой возможности к такому бою подготовиться и выиграть его.
Ситуация с воинами складывается такая, что инструментов для усиления выживаемости не очень много. Я использовал практически все - наёмник, магия веры, все полезные бафы и печати могущества. В то же время от меня требуют нанести миллион урона по ~300-400 за удар. Это 16666(6) од. За это время гневом грома и молнии размажут кого угодно, учитывая его дамаг в процентах.
В то же время от меня требуют нанести миллион урона по ~300-400 за удар. Это 16666(6) ударов. За это время гневом грома и молнии размажут кого угодно, учитывая его дамаг в процентах.
Поделил миллион на 350 и получил 16.6к мда.
Это таки примерно 3к ударов будет.
Но даже 3к ударов со скоростью 0.5 это 2 часа боя, что не гуд.
[quote nick='Oii_mate' time='07.03.2025 в 12:50']В то же время от меня требуют нанести миллион урона по ~300-400 за удар. Это 16666(6) ударов. За это время гневом грома и молнии размажут кого угодно, учитывая его дамаг в процентах.
Поделил миллион на 350 и получил 16.6к мда.
Это таки примерно 3к ударов будет.
Но даже 3к ударов со скоростью 0.5 это 2 часа боя, что не гуд.
[/quote]
Ну я там очевидно од посчитал, а не удары. Ошибочка