Суть челленджа:
1. Персонаж, зарегистрированный 25.12.2024, первым достигший 50 уровня, получает от меня 50 золотых.
2. Запрещены: вмешательства старших персонажей, донат, арты. (если вы увидели подозрительную активность, пишите мне на почту).
3. Конец челленджа - 00.00 29 декабря, претендент с наивысшим уровнем получает от меня 50 золотых. Остальные получают залупу на воротник или утешительный приз по возможности.
Суть челленджа:
1. Персонаж, зарегистрированный 25.12.2024, первым достигший 50 уровня, получает от меня 50 золотых.
2. Запрещены: вмешательства старших персонажей, донат, арты. (если вы увидели подозрительную активность, пишите мне на почту).
ДЕКАБРЬ ДЕКАБРЬ ДЕКАБРЬ
3. Конец челленджа - 00.00 29 декабря, претендент с наивысшим уровнем получает от меня 50 золотых. Остальные получают залупу на воротник или утешительный приз по возможности.
ТестовыйХомяк писал(а) 29.12.2024 в 00:09:
[quote nick='Nazjdak' time='29.12.2024 в 00:00']https://ibb.co/5cc8dZc
гг изи
Самое интересное - то, что ни одному из участников не удалось достичь 50 уровня.
Этот спонтанный челендж был направлен именно на исследование возможности новых игроков быстро качаться. И участники действительно показали внушительный темп, жертвуя неизмеримым количеством часов сна. Стоит отметить, что игроками с умом были использованы все возможности для кача, которые предлагает игра (за исключением тех, что были искусственно ограничены и, по большей части, подразумевают вложение реальных средств). Новичок, разумеется, не обладая полным знанием всех механик, качался бы значительно медленней.
Выводы для себя и конкретных людей, которым мы обязаны появлением этого челленджа:
1. Начальных квестов не хватает для достижения 50 уровня при условии, что они выполняются персонажем в гос. шмоте и с ограниченными ресурсами (эликсиры, благи и т.д.).
2. За 3 дня до 50 уровня точно не качнуться без посторонней помощи или вложения реала. С такой помощью, очевидно, прокачиваться можно хоть за один день (а теперь и за пару минут) - благо, игровые механики позволяют.
Тройка лучших и призы:
1. Nazjdak[39] - 50 золотых.
2. Mark45[38] - 10 золотых.
3. 18th[37] - эликсир сброса характеристик или навыков на выбор.
Спасибо за участие, для получения призов напишите мне на игровую почту или в чат.
На новый год или после нового года, возможно, будут другие активности и челленджи.