В рюкзаке было 5 кристаллов, после сгорания кристалла(умер в бою) в рюкзаке их осталось 2. В обнове сказано что сгорает 1-2 кристалла. Или я что-то напутал
у меня вообще 4 сгорело как я проиграл. я подумал что 2 за смерть в бою 2 за проигрыш. чисто 25к в мусорку
Кстати да, тот бой я проиграл.
Что то мусор какой то получается, если кристаллы 2 раза сгорают по несколько штук( на самом деле мусор в любом случае получается, если кристаллы по 5к стоят и сгорают по несколько штук)
хочу поднять тему о кристале спасения, в целом одно предложение, сделать с кристалами спасения штото нормальное как и в принципе должно бить, а не ету ерунду которя щас даже не будем о том говорить што бой проиграл и - кристал а если есть больше кристалов то минус ценник которий надо сутками фармить штоб заработать на один проиграш, тут сделаю акцент не на слабость персонажа умение играть дт тп, а именно кристал как по мне должен спасать не только от исхода боя а и от сторонних факторов инет свет зависла игра и вариантов много может бить, но суть в том што из за лага игри или штото подобном надо отсидеть в игре несколько дней а то и недель для того штоб сново заработать на новие кристали, к примерну если в храм взять из собой 5 кристалов и проиграть то есть большой шас што ети 5 кристалов отлетят за один проиграш а сери там не так то и много если ми говорим о вотрой сложности и о персах средних по силе, да есть несколько человек которие скажут а нам пофиг, но акцен не на етих 5-10 персов , а имеено на то штоб било комфортно играть, педлагаю сделать как било намного раньше до етих обнов а имеено сделать макс 3 кристали и за каждий проиграш слетает один кристал, и того даже если идеш кудато надолго и далеко расщет на 3 спасение, а не как щас один может 100к сери в день фармить купить 10 кристалов и ему как би побоку а другой етих 100 к пол года собирает, может уровнять шанс спасения для всех одинаково? так как повторюсь итог боя зависит ище от лагов.
за один бой всё ещё может сработать кристалл спасения дважды, при смерти персонажа, и при последующем поражении в бою
[16:04] Система >> ДобрыйАист : Сработал Кристалл спасения.
[16:07] Система >> ДобрыйАист : Сработал Кристалл спасения.
https://chaosage.ru/log.php?id=19813308