Отчет за неделю скудный,так как начинал не с начала недели,около 2,5к серебра с профессии охотника,7300 серебра шахта,купил 10 монет солнца,план до 10 сентября скрафтить вторую вещь леса,на след недели попробую проти храм.
Итог за неделю +11000 серебра 10 монет солнца, спасибо за внимание
Хотел так же кое что анонсировать,в случае,если я соберу комплект раньше положенного срока,я в онлайне разыграю среди персонажей в общем чате 30 золотых,2 древние золотые вещи,и любые 2 руны 3-го типа.
Есть надежда что через дней 150 точно все будет иначе,даже верю в это)
[quote nick='Рафаил' time='28.08.2024 в 11:50']Учитывая какой онлайн, отдай сразу все Вию
[/quote]
ревад еще молодой и умирать не собираеться. значит ничего не поменяеться.
Всем добрый вечер,прошу присаживаться поудобнее будет довольно объемный и интересный отчёт,первые три дня я удачно потратил на поход соклану за вф(не по своей вине) и можно сказать профукал половину недели на это,без каких либо обид,просто обьяснение,за время хождения за вф за 3 дня я использовал 3 печати на охоту и собрал около 5 тыс серебра с лаба,потом я удачно сходил в шахту до 25 этажа и сделал около 50 обсида,после чего я решил собраться силами и пойти в храм,по своей глупости я получил люлей на 1 этаже,но благополучно 70% первого этажа с ключом на сундуки я обыскал,вышло около 50 корунда,обсида,и алмаза,все серебро что было на персонаже я также перевел в ресурсы,и к концу недели в пятницу мне посчастливилось повстречать человека который заплатил хорошую сумму за проход за вф,я заработал 10 золотых которые по итогу переведу в серебро чтобы успеть собрать вещь как выше упомянул до 10 числа,в итоге вчера я дошел ещё до 30 этажа предгорки и по своей глупости снова слетел.
В итоге имеем плодотворную неделю за которую я заработал на охотнике около 15к+ серебра,храм 30к+,пару вещей пришлось починить за серу и взять пару комплектов на починку,но так же к концу недели добрейший соклан Тираэль помог с вулканитом,неделя довольная прибыльная,буду так же прикреплять скрины с тем что за ресурсы собраны уже для вещи,забыл упомянуть шахту,там собрал около 10 тысяч серебра,так же хотел выразить благодарность вию за своевременную помощь в золоте на печати и тому подобное.
Ещё одна для меня довольная важная деталь и просьба,если у главы моего клана есть техническая возможность сделать конкретно для меня возможность включать информационного бота к концу недели на какой-то период времени чтобы я всю статистику точнее писал,я был бы очень признателен,так как за неделю собирается очень много информации,и я могу быть достаточно не точен.
Всех благодарю за внимание,небольшой спойлер на след неделю:
1.Решил самостоятельно рубить бревна,и сделать за пару месяцев все бревна что нужны на комплект.на неделе должно быть около 1к
2.Понял как быть в шахте и На след неделе уже отчёт по шахте будет куда внушительнее.
3.Почти полностью собран собран ещё один ключ для храма,на этот раз я пойду явно более подготовленее и сильнее.
4.Перевести 10 золотых и докрафтить первую вещь(голд получен за игровую помощь,думаю такое приветствуется)
Собственно скрин ресурсов(так как скрин был сделан днём до похода на 30 этаж шахты,там не хватает 20 обсида и 170 медной и 200 железной руды) https://postimg.cc/ctrRTjW5
Всем добрый вечер господа,неделя не достаточно как по мне плодотворная,хоть и цифры показывают обратное,изначально голд который был получен за поход за вф(10г) я потратил на сброс вф мульту,но по честному засчитывать эту трату не будем,так как я хочу собрать комплект полученным голдом в ходе игры а не доната.
В начале недели решил записать показатели которые были в медалях охотника и шахты,они выглядели след. Образом:
Шахта 163000
Охотник 102586
На момент написания,они выглядят след.образом:
Шахта 203194
Охотник 104660
Из чего можно сделать вывод что шахта была довольно прибыльная,не считая того что походов было 3,общей продолжительностью не более 3 часов.
Почти всю неделю провел в походах в шахту и собирание ресурсов,43 тысячи даже за неделю считаю довольно хорошим результатом в примере с прошлой неделей)).
И самое интересное оставил под конец,буквально позавчера соклан tolmin приобрел у меня ключ для храма который я оставил на лучшие времена,но по итогу моды были больше для мага чем для воина,и я пришел к выводу что полезней будет продать толмину,по итогу золото с ключа(7) я перевел в серебро,таким образом на персонаже было 40тыс и ресурсы в последнего захода шахты,ну и самое главное это то,что я как и говорил выше,до 10 числа сумел собрать вторую вещь(но считаем как первую),встречаем в семью item1270213 и получаем дозу мотивации для собирания след. Вещи))
Спасибо за помощь на этой неделе tolmin(покупка ключа без торга),Тираэль(печати),инедавно вернувшемуся в игру другу LosGatosSenator,за золото и подсчет бонусов от всех видов комплекта,для конечного выбора какие вещи крафтить.
ПЛАНЫ НА СЛЕД НЕДЕЛЮ:
1.Пойти в храм с новым ключем(4 из 5 фрагментов собрано).
2.Возможно перевести те 10 золотых за вф в серебро,или для рр для похода в шахты.
3.турниры,башни,и прочие виды заработка серебра(если не в шахте)
Всем спасибо за внимание,и всем добра.
Следующая цель,собрать вещь до 18 числа(10 дней) на случай если это не получится могу заключить с кем-то спор на золото,в этой теме.
Неделя такая себе,загрузил реал,но из хорошего собрал наконец ключ для храма,спасибо Тираэль и Вий за ключ для храма и рр на ярость,сумарно в шахте за Пол недели заработал 40к и на прошлой около 7,половину новой вещи готово,скорее всего будет к концу месяца,спасибо за внимание,потихоньку возвращаю частый онлайн.