я считаю что нужен очень существенный ребаланс Артов. в текущей реалии топовый комплект новых владык в 10 шмоток с 10 РС девоушен на персонаже 120 уровня позволяет достичь
Сила: 450
Телосложение: 176
Выносливость: 193
Интеллект: 70
Воля: 95
Ловкость: 227
при максимальном забитии оставшихся 20 слотов на руны рунами 3 типа можно добыть еще 120 очков характеристик. еще 100 за относительно вменяемую цену можно намодить
в то время как метовый древний сет с легкостью позволяет сделать 4 стата по 500+ паралельно имея абсолютно все параметры выше максимально возможных в самом крутом и дорогом комплекте.
Полнолуние вообще смешной комплект. у которого ценность только в стартовой ярости. полнолуние с РС проигрывает хорошему базовому шмоту с императора.
хорошо выглядит только вечное пламя как стартовый комплект за приятную цену игроки получают довольно приятный експириенс и комфорт игры который расстраивает только арбалетом.
полнолунию и владыкам нужны приличные бонусы к крит урону (я думаю 200% и 150% соответственно ) очень серьезный буст по статам. с точки зрения баланса игрок в новых владыках с 10 РС и занятыми слотами на руны и добавочным модом в 10 характеристик на каждой вещи мог достичь 500 в 4-х параметрах.
В целом, мой изначальный пост, хоть и в стёбном формате, был действительно направлен на то, что необходимо корректировать параметры артефактов.
Вижу два сценария:
Либо артефактам добавляются характеристики, чтобы комплекты выглядели солидней.
Либо артефактам добавляются параметры, которые были введены после обновления комплектов, как то: поглощение урона, крит урон, контрудар и другие приколы.
(А В ИДЕАЛЕ ВООБЩЕ ВСЁ И СРАЗУ, ММММ ВКУСНЯТИНА)
Арты чуть-чуть жизнеспособны только в том случае, когда в них дополнительно вливаешь модов на 1-2 ляма и полный зарун рунными словами и рунами разлома.
А они сами по себе должны быть красивыми, сексуальными, привлекательныи, если мы учитываем их стоимость.
Не положено арты апать, расходимся
Ну подумаешь вдонатил в игру кучу денег, поддержал проект и т.д. Выходит пара обнов и твои арты превращаются в тыкву
Не положено арты апать, расходимся
Ну подумаешь вдонатил в игру кучу денег, поддержал проект и т.д. Выходит пара обнов и твои арты превращаются в тыкву
Покупай арты выше. Владыки будут самое то. Арты и так хороши
[quote nick='Время' time='04.07.2024 в 11:11']Не положено арты апать, расходимся
Покупай арты выше. Владыки будут самое то. Арты и так хороши [/quote]
чем они хороши? комплект за 1500 евро хуже древнего сета с импа.
владыками недостижимы параметры тех же древних сетов.
Еще один вариант придумал:
Возможность плавить арты вместе с др шмотом, чтобы было можно так же бесконечно увеличивать силу, как и с обычным др шмотом. Но чтоб по итогу всегда выпадал тот же арт с той же прочьностью, какая была до плавки.