тема: Отоброжения Сторон во время боя (цитировать)
отвечено : 06.11.2022 15:58
МаминаСына[88][] Offline
Сообщений на форуме: 301
Появилась новая не удобность,сейчас в ОС очень часто бывает по 2-3 воина света с одной стороны.и чтобы понять какого из них ты в приоритете бафаешь нужно пролистать список в пол,сравнивая лвл своего воина и его номер,на чем теряется времяя,а в ОС старших групп весь пик боя это первые 30 секунд.
отвечено : 06.11.2022 16:08
Материя[122][] Online
Сообщений на форуме: 1142
МаминаСына писал(а) 06.11.2022 в 15:58:
Появилась новая не удобность,сейчас в ОС очень часто бывает по 2-3 воина света с одной стороны.и чтобы понять какого из них ты в приоритете бафаешь нужно пролистать список в пол,сравнивая лвл своего воина и его номер,на чем теряется времяя,а в ОС старших групп весь пик боя это первые 30 секунд.
отвечено : 06.11.2022 16:56
МаминаСына[88][] Offline
Мое предложение -дать возможность именовать Воинов света как питомца,или же Дублировать имя Ангела которому воин света предналежит с пометкой,по типу - *Ник*
отвечено : 30.11.2022 20:21
ARKENSTONE[75][] Offline
Сообщений на форуме: 1241
МаминаСына писал(а) 06.11.2022 в 15:58:
абсолютно то же страдание что и с трупами) просто смотри номер и уровень
отвечено : 01.12.2022 07:25
МаминаСына[88][] Offline
Ну так в том и соль, нужно перекликать условных 5 целей,что бы понять какой номер им присвоенный.
И я бы просил отметить мое первое сообщение о том,что пик боя это первые 30 секунд, проблема весьма актуальна как для ангелов магов,так и для алхимов.
Офтопоп,Про проблему с трупоедами честно говоря впервые слышу, в моей практике черному магу приходится выбирать среди 3-4своих же трупоедов не спеша,потому вто единственный баф это ритуал.)