Здравствуйте, у меня меня проблема с одним человеком он играет но игнорирует меня я занимал ему золото он так и не вернул. [14:01] Система » ДЕИЛ : Аватар смертник_боли перевел вам 176 золотых монет с примечанием: Займ на время отсудствия
А может ты просто его основа, а это мульт, и то твое :" Займ на время отсудствия" , так за ранее обдуманная аферой, типа я отдал в долг, а он кинул, и либо вы мне это золото, либо вы его баньте, что скорее всего бан. Да и админ сам решит что делать. А тебе еще раз говорю, это игра и то что ты кому-то что-то дал в займы а он не вернул твои проблемы. Пиши реве через письма в игре он тебе ответит, мне отвечал и не раз, правда придется подождать, но все же лучше чем разводить тут такое из за того что тебе игровую валюту не вернули да и не вернут.
В других играх воруют каждый день и из-за того что там высокий онлайн чихать админы хотели на такие проблемы, ну или просто какая-то часть банится, а часть играет себе спокойно.
А тут мало что онлайн мал так одним игроком не убудет, так что ищи справедливость в другом месте.