Список разделов >> В центре внимания >> Замки, кланы, нападения, и т.д.

тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)дата создания: 13.06.2008 19:46
Пользователь удалён
В связи с последними обновлениями если не будет возможности скидывать серебро на повышение уровня замка всему клану замки рискуют остатся просто картинками на карте, причем никому ненужными ни защитникам этих замков, ни нападающим.

тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 13.06.2008 20:00
Пророки хаоса zkorvin[79][]

Сообщений на форуме: 1068
Согласен.
Только, чтоб это не превратилось в "лафу", стоимость апа и доходность замка нужно повысить, тогда сложнее будет повысить уровень и соответственно заработок хватит на весь клан.
тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 13.06.2008 20:05

150 серы в день на 2-м уровне замковых укреплений для одного игрока - неплохо. Для клана - мало.

P.S. Игроки даже готовы будут поработать: потаскать бревна, другие ресы, чтоб замок стал настоящей клановой постройкой
тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 13.06.2008 20:12
Зов Крови ЭРУ_ИЛУВАТАР[75][]

Сообщений на форуме: 3333
корвин, это только уровень замка, чтоб он стал постройкой нужен голд))
тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 14.06.2008 14:11
Поклонники Бахуса UssurianTiger[30][]

Сообщений на форуме: 34

Отредактировано:
14.06.2008 14:17
Цепочка совпадений - это уже не случайность.
ЧТо-то у меня пропал интерес реал в игру вкладывать. (не по причине платных построек в замке, тут я на стороне Рева)

И думаю Ревад еще раз сегодня поднимет защиту замков, если их будут удачно атаковать.
тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 14.06.2008 14:34
Наблюдатели Imperatoris[70][]

Сообщений на форуме: 572

Отредактировано:
14.06.2008 14:37
Та ну смысл.. вот господи этаже любой экономист поймет! Надо сначала пробудить интерес.. вот к примеру:
Клан скидывается серой и улучшает замок - .тоетсь клан будет чаще появляться в онлайне и пытаться защитить ним построенные строения ..(такие как уровень замка. .и для этого за голд усовершенствовать защиту там башни ..рощу. .големов и все такое.
Но у нас по другому ..нету интереса ..что нить улучшать ..если нету плюса.. один глава много не на улучшает да и смысла...нету тогда тратить деньги на защиту(в виде голда)
Вывод - такбы ревад получал деньги .. еслибы пошол на уступки ..а так он ваше нече не получает )))простая логика..
тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 14.06.2008 15:13
Страж астралаУничтожители Rewad[84][]

Сообщений на форуме: 4223
Никаких передач серебра между персонажами, ни в каком виде.
тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 14.06.2008 17:04

Ладно передачь серебра не будет.ТОДА зделай так чтобы замок мог усовершенствовать любой член клана!ну а казну расприделять только глава...??
тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 14.06.2008 17:09
Страж астралаУничтожители Rewad[84][]

Сообщений на форуме: 4223
это и есть передача серебра в косвенном виде, и этого не будет
тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 14.06.2008 17:47

хм..тогда елси глава снимет с себя все вещи и купит 10 уровень замка ..и таким образом прокачает одного игрока ...это не прокачка?
я ваще тогда смысла не понимаю...блин!
тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 14.06.2008 17:50

Рев прошу ..умоляю просто....просто заклинаю...обьясни зачем нужны замки с твоей точки зрения....я умоляю обьясни открой занавес...как ты думаеш...зачем они нужны?
тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 14.06.2008 18:07
Мертвец[12][]

Сообщений на форуме: 1
Можно сделать так: вкладывать в копилку могли все, раздовать серу мог тока глава, но причём таким оброзом: он может довать тока всем... равномерно... ,тогда кланам будет выгодно избавлятся от тех кто не играет, и улучшения замков будут проходить быстрее =)
тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 14.06.2008 18:09
kaplink[18][]

Сообщений на форуме: 18
Согласен с Мертвец[11] =)
тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 14.06.2008 18:11

вот так тоже можно...я даже за!
тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 14.06.2008 18:23
Ruscon[42][]

Сообщений на форуме: 306
Это вам только кажется.
потому что если даже равномерно скидывается каждому, этот каждый может обратно в копилку поставить серу и глава может ещё опять равномерно между всеми разделить, после чего всё равно получится так, что кто-то может сбросить всю серу, а остальные сколько пожелают.
тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 14.06.2008 20:20
kaplink[18][]

Ещё можно сделать две копилки: одна сама копится, в другую могут вкладываться все. Улучшать можно с обоих а выдавать тока с одной!!! =)
тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 15.06.2008 01:08
kaplink[18][]

Кровопиец[59] - ты Очень-очень много сказал =)
тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 15.06.2008 01:09
Святой_Дьявол[80][]

Сообщений на форуме: 3265
kaplink[16] [?], главное, со смыслом))
тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 15.06.2008 01:11
kaplink[18][]

Кровопиец[59] - угу =)
тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 15.06.2008 08:44
Поклонники Бахуса TMPaladin[24][]

Сообщений на форуме: 12
А как вам такая идея:

1. Каждому клану по замку. Стоимость замка допустим 50 золотых.
2. Замок апится за счет строений, построенных или отапенных в нем, как система строений в текущих замках. Уровень замка зависит от суммы уровней строений.
3. Замок приносит 0.1 золота в сутки * уровень замка. (нехорший вариант, при первом уровне замка он окупится всего за 500 дней, при более высоких уровнях от двух до десятков лет)
4. Замок можно захватить сроком на неделю максимум. В этом случае он не приносит доход клану - хозяину замка, а золото как бы складируется. Если в течении недели клан не отвоевал свой замок, то накопленное за неделю золото поступает на счет клана - завоевателя.

тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 15.06.2008 14:14

1. Идея о клановых замках была уже высказана на форуме, но видимо у создателя иные задумки на сей счет. Хотя мне лично такая постановка вопроса больше нравится... Даешь каждому клану по замку!
2. Пункт 3 у Палладина весьма спорный и требует отдельного рассмотрения и расчетного анализа при условии, что у каждого клана все же будет замок.

На данном этапе замок Лесная Корона переходил от Легиона к Бахусам и наоборот, но оба клана не воспользовались возможностью усовершенствовать замок. Риск вложений голда в строения сейчас очень велик, так как не до конца ясна концепция полезности замковых войн. Реал с небольшим онлайном невелик и потери будут очень ущутимы.
Если дать в течение какого-то времени кланам обустроится в замках, то реал польется. Игрокам надо дать возможность поверить, что их вложения не пропадут сразу. Игроки в первую очередь платят за интерес. А с явной дележкой игровых объектов между сильно неравноценными по численности и силе кланами по многу раз в течении одного игрового дня - интерес на минимуме.

После захвата замка нужно дать возможность клану обустроиться и хотя бы на сутки сделать запрет на нападения...
тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 16.06.2008 00:42
камар[42][]

Сообщений на форуме: 470
вот обо всём этом я и говорил, дай замок ЛЮБОМУ из существующих здесь кланов, все поднимать будут подобные вопросы, я бы задумался над этим...
тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 16.06.2008 03:13
Гигантос_[31][]

Сообщений на форуме: 7
А я как представитель наиболее слабого клана предложил бы реваду, дать каждому клану по замку, который в свою очередь нелбзя было бы захватить, а можно было бы только ограбить, тогда бы он имел ощутимый + в реале
тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 18.09.2008 11:59
adgaj[58][]

Сообщений на форуме: 786
up
тема: Замки, кланы, нападения, и т.д. (цитировать)отвечено : 18.09.2008 12:08
Зов Крови ЭРУ_ИЛУВАТАР[75][]

Сообщений на форуме: 3333
ну ладно апнули, начнем заново с моей точки зрения :
лесная корона принадлежит легиону это есть факт на данный момент.
повышать уровень за счет одного главы они смогут очень не скоро(вот еслиб продать шмот фокса+ еще нескольких неиграющих)
соответственно мне негде брать деньги((
Дайте возможность повышать уровень замка любому соклану!!!!!Дайте возможность заработать мне!!!!