Список разделов >> В центре внимания >> Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть!

тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)дата создания: 23.07.2018 11:25
Уничтожители Ледяная_смерть[81][]
Добрый день.

https://chaosage.ru/log.php?id=1 6520910
https://chaosage.ru/log.php?id=16523 591
https://chaosage.ru/log.php?id=16523783

Почему продолжительность ОС ограничена временем в 15 мин?
Данный вариант ограничения сражений дает светлому магу возможность потянуть спокойно время(а инструментов для этого у светлого более чем достаточно) накинуть на себя за несколько секунд до мгновенной смерти защиту от смерти и спокойно завершить бой призматическим светом в свою пользу.

Предлагаю следующее:
1. Убрать тайм в ОС, либо сделать ограничение рандомным. Например от 10 до 25 минут.
2. С наступлением мгновенной смерти все временные заклинания прекращают свое действие.

Ну а дальше как уже повезет.

тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 23.07.2018 13:36
Хорадрик80[89][]

Сообщений на форуме: 3154
По этой логике темный за минуту должен слить ману, призвав неубиваемую хрень и пойти заниматься своими делами, пока светлый с этой хренью будет трахаться все 10-25 минут? 25 минут уже было, для меня лично никакой разницы, я даже делами домашними успевал заниматься.
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 23.07.2018 14:35
Хранители Единства Stehiynik[49][]

Сообщений на форуме: 847
А по твоей логике очевидная недоработка, дающая читерное преимущество, не должна быть исправлена?)
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 23.07.2018 14:41

Сообщений на форуме: 210

Хорадрик80 писал(а) 23.07.2018 в 13:36:
По этой логике темный за минуту должен слить ману, призвав неубиваемую хрень и пойти заниматься своими делами, пока светлый с этой хренью будет трахаться все 10-25 минут? 25 минут уже было, для меня лично никакой разницы, я даже делами домашними успевал заниматься.

Сергей, тогда для тебя это вообще не проблема ;)
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 23.07.2018 14:44

Может быть с 10-25 это я и перегнул, но какой то элемент неожиданности то должен быть.

тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 23.07.2018 16:31
Наблюдатели Жора_Колдует[70][]

Сообщений на форуме: 1705
Плюсану чтобы после мгновенной смерти и мана стала ровна 1
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 23.07.2018 17:04
Хорадрик80[89][]

Ты тут давай в своей группе плюсуй) Как сказал Ревад открытое сражение как это не парадоксально подразумевает под собой сражение. Вполне логично что более достоен награды за ос именно светлый, который на протяжении всех 15 минут должен следить за ходом боя, подкидывать на себя заклы. А элементы неожиданности - это сможет ли он это делать все 15 минут или что-то или кто-то его отвлечет. У меня было масса случаев когда я проигрывал такие ос, так что все нормально тут. Пока Ревад не пересмотрит неимоверные параметры поглощения и сопры у призыва против того же ожога пустотой, то тут вообще не о чем говорить, нормального противостояния темных и свет-менталов никогда не будет.
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 23.07.2018 17:09
FEARSOME[60][]

Сообщений на форуме: 805

Zеlel писал(а) 23.07.2018 в 16:31:
Плюсану чтобы после мгновенной смерти и мана стала ровна 1

Мана 1 это жестоко) а чем магам при мгновенке бить?) обнулить од и сбросить все эффекты полезные и не очень
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 23.07.2018 17:18
Наблюдатели Антерос[110][]

Сообщений на форуме: 1589
Я думаю тут просто вопрос в том, на чьей стороне перевес по условиям открытых сражений. Воины там вообще всегда в проигрышной ситуации, свет менталы на коне, но я по себе знаю, как мне не просто 15 минут выстоять против трупоедов и привратов моим магом. Без спаса я не могу выстоять, хотя маг далеко не самый слабый. Та вот, светлые маги в ос рулят, и сильные тёмники в ос рулят и убивают всех, и неизбежно кто-то один из них должен победить в бою, кого ревад считает более достойным, под того правила и будут работать.Сделает как говорит Ледяная смерть, то просто усилит и без того сильных тёмных магов, сделает их вообще не убиваемыми. Хотя логика в предложении конечно есть.

Я вот вообще считаю, что вынужденная мера, мгновенная смерть не должна так часто срабатывать, и решать исход боя, это задумывалась как вынужденная мера, чтобы боты между собой бой не затягивали слишком надолго, а сейчас половина самых захватывающих осов среди игроков идут до этой последней смерти.
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 23.07.2018 17:46
Наблюдатели Demonessy[92][]

Сообщений на форуме: 167
Мгновенная смерть нужна, но пусть действие всех заклинаний спадает, а хп и мана становятся равными единице.
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 23.07.2018 18:11
Бог[70][]

Сообщений на форуме: 568
на 70+ просто убирайте мгновенную смерть.че уж
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 23.07.2018 18:14

Про ожог пустотой.

https://chaosage.ru/forum/forum.php?aid=11995
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 23.07.2018 22:14
Уничтожители Анархия[88][]

Сообщений на форуме: 226
Можно же сделать что бы она активировалась через 3-5 минут после смерти всех аватаров, и добавить навык "активировать мгновенную смерть",который активирует через 3-5 минут ее при условии использования навыка всеми живыми аватарами. а так бой длится до победного на 70+)
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 23.07.2018 23:13
Хранители Единства Stehiynik[49][]

Сообщений на форуме: 847

Анархия писал(а) 23.07.2018 в 22:14:
Можно же сделать что бы она активировалась через 3-5 минут после смерти всех аватаров, и добавить навык "активировать мгновенную смерть",который активирует через 3-5 минут ее при условии использования навыка всеми живыми аватарами. а так бой длится до победного на 70+)

Ещё одна здравая идея. Со сбросом временных эффектов, обнулением ОД и запретом на повторное наложение ЗоС - тоже хорошо, но сложнее реализовать.
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 24.07.2018 01:44
Хорадрик80[89][]

И непонятно откуда столько сочувствующих и переживающих взялось в теме про ос для 70+)
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 24.07.2018 05:24
Страж астралаУничтожители Rewad[89][]

Сообщений на форуме: 4263
Вообще-то мгновенная смерть вводилась не столько для того, чтобы умершие аватары, не ждали ботов, а чтобы одни игроки умышленно не держали в ОС других игроков по часу. Такие прецеденты были.
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 24.07.2018 09:33
Уничтожители Gong[75][]

Сообщений на форуме: 827

Отредактировано:
24.07.2018 09:48
Может быть есть возможность реализовать вывод персонажа из боя при его смерти? А бой идёт дальше без его участия, бой заканчивается и персонаж получает опыт.
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 24.07.2018 10:13
Хорадрик80[89][]

Мне кажется лучше было бы ввести мгновенную смерть и в турнирах арены, и БИ, для арены рандомное наступление через 20-25 минут боя, чтобы можно было успеть завершить бой пока не выкинуло с турнира, два химтанка с банками и желанием их тратить могут вести бой вечно.
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 24.07.2018 13:29

Хорадрик80 писал(а) 23.07.2018 в 17:04:
Ты тут давай в своей группе плюсуй) Как сказал Ревад открытое сражение как это не парадоксально подразумевает под собой сражение. Вполне логично что более достоен награды за ос именно светлый, который на протяжении всех 15 минут должен следить за ходом боя, подкидывать на себя заклы. А элементы неожиданности - это сможет ли он это делать все 15 минут или что-то или кто-то его отвлечет. У меня было масса случаев когда я проигрывал такие ос, так что все нормально тут. Пока Ревад не пересмотрит неимоверные параметры поглощения и сопры у призыва против того же ожога пустотой, то тут вообще не о чем говорить, нормального противостояния темных и свет-менталов никогда не будет.

Сергей, не нужно хитрить...
Из лога видно, что приказ защиты на тебе висит 8 мин, Жажда жизни почти 15 мин, почти все ОС.
То есть тебе достаточно накидать на себя штук 20 ЖЖ в первую минуту боя, накинуть ПЗ в начале и середине боя, накинуть ЗОС через 14 мин 58 сек после начала и выиграть бой. Все остальные телодвижения можно и не делать, ну если только ману слить для большего опыта.
Так что да, в бою есть неубиваемая хрень, но к призыву темного она не имеет никакого отношения.
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 24.07.2018 15:03
Хорадрик80[89][]

Конечно нет, жажды у меня намного меньше висят)
Просто у тебя еще договора со смертью нету)
А собрав в кучу предложения получается что светлый маг в конце боя должен остаться с одним хп, одной маной, без зос, под кучей подавлений и смертельных ливней против приврата и двух трупоедов, на которых висит договор и которые после смерти воскреснут с полной маной и получат еще и неуязвимость на 10 секунд?
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 24.07.2018 15:22

Хорадрик80 писал(а) 24.07.2018 в 15:03:
Конечно нет, жажды у меня намного меньше висят)
Просто у тебя еще договора со смертью нету)
А собрав в кучу предложения получается что светлый маг в конце боя должен остаться с одним хп, одной маной, без зос, под кучей подавлений и смертельных ливней против приврата и двух трупоедов, на которых висит договор и которые после смерти воскреснут с полной маной и получат еще и неуязвимость на 10 секунд?

Ну насколько мне известно договор со смертью вроде как не работает после мгновенной смерти...может я и не прав, значит он также должен не работать.
Ману я не предлагал магам обнулять, ливни и подавы как временные заклы должны прекратить свое действие.

Собственно мое то предложение было:
Сделать Мгновенную смерть с плавающим таймом, либо убрать совсем.
После Мгновенной смерти ЗОС, отравления и подавления перестают работать, Работают только ударные заклинания и рукопашка.
Не думаю, что темному это сильно поможет, но это дает шанс на то, что светлый может упустить момент и возможно кто-то из ботов успеет по нему попасть.
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 24.07.2018 18:50
Хорадрик80[89][]

Отредактировано:
24.07.2018 18:53
Как я уже говорил, все дело в договоре со смертью) Во-первых надо после мгновенной смерти убить призыв, потом простоять под отравами и подавами пока пройдёт малая неуязвимость у призыва, чтобы его опять убить, за это время приврат может успеть вызвать за счёт добавленных од до 3 рыцарей с полным хп, которых тоже надо ещё как то убить. Вот он и есть элемент неожиданности в действии.
З.Ы. Продам заклинание Договор со смертью, цена договорная)
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 24.07.2018 20:20
Наблюдатели Illion[90][]

Сообщений на форуме: 549

Хорадрик80 писал(а) 24.07.2018 в 18:50:

мастерство маркетинга не пропьешь)))
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 24.07.2018 21:35
Gedeon[71][]

Сообщений на форуме: 211

Хорадрик80 писал(а) 24.07.2018 в 18:50:
Как я уже говорил, все дело в договоре со смертью) Во-первых надо после мгновенной смерти убить призыв, потом простоять под отравами и подавами пока пройдёт малая неуязвимость у призыва, чтобы его опять убить, за это время приврат может успеть вызвать за счёт добавленных од до 3 рыцарей с полным хп, которых тоже надо ещё как то убить. Вот он и есть элемент неожиданности в действии.

Ни разу не видел чтоб хоть как то договор изменил исход боя, рыцарей что призывает приврат не завалит разве что вообше дохлый маг..
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 24.07.2018 22:17
Хорадрик80[89][]

Этому дохлому магу надо еще иметь ману и время, чтобы это сделать. Ну действительно, парни, вы лезете в тему, которой ни разу в глаза не видели, зачем? Маг свет-ментал после наступления мгновенной смерти если успеет, то стоит под ЗОС, которую надо кинуть максимально близко к наступлению мгновенной смерти, желательно за секунду до. Ибо после нее у него остается одно хп и КАЖДУЮ секунду его долбят отравы и подавы, которые Каждый раз уменьшают длительность ЗОС на 5 секунд. При этом этот маг должен успеть убить призыв, который находится под Договором, это 1-2 секунды, подождать 10 секунд Неуязвимости, чтобы их добить, это еще 11-12 секунд, потому что роботов у нас нет, которые долбят секунда в секунду. За это время Привратник призывает на поле еще 2-3 Рыцаря, на которых нужно успеть еще сделать Трансформацию. Надеюсь теперь более наглядно я объясняю? У меня были случаи даже когда я делал трансформацию и в эту же секунду меня убивало отравление, считая что у меня до сих пор 1 хп, а вы говорите про какое-то снятие Всех временных эффектов и заклинаний в ту же секунду, как наступает Мгновенная смерть. Да не будет такое никогда ни на каком движке. Будут логи боев с Костелом - скину, ждите.
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 24.07.2018 22:50
Хорадрик80[89][]

Отредактировано:
24.07.2018 23:27
https://chaosage.ru/log.php?id=16538493
Ну как то так. Трупоеды самоубились от гипнозов, которые тоже стоят маны, но которые почему то забыли посчитать как и Новые веры, неуязвимость на приврате провисела почему то 11 секунд, а не 10 как в описании, он затупил и не призвал рыцарей, что как раз включает элемент рандома, а я не затупил, а сразу после смерти трупоедов сделал транс, чтобы не испытывать судьбу стоя с одним хп под ЗОС и под кучей отрав и подав и добил приврата уже МК, которую еще тоже надо взять сначала и пользоваться научиться. Это не достойно награды? Где-то заметно что я чуть ли не 15 или хотя бы 10 минут провисел без движения и выиграл только за счет недоработок баланса? Ради интереса прошерстил весь лог и нашел максимальный перерыв между заклами аж в целых 2 МИНУТЫ 15 СЕКУНД!
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 24.07.2018 23:46
Хорадрик80[89][]

https://chaosage.ru/log.php?id=16538914
Еще один лог, для желающих поломать глаза. Вы по прежнему уверены, что свет-ментал в таких боях чуть ли не по 10 минут стоит без движения и тупо тянет время? Отлично, есть идеальный вариант решения и не только для ос, а для всех поединков где присутствуют аватары и боты. Давайте введем правило, что если после трех минут бездействия со стороны аватара, при условии что с другой стороны если аватар и был, то уже умер либо также 3 минуты ничего не делал, включается мгновенная смерть? Прекрасное решение, никто ничего не будет больше затягивать, ни в БИ, ни на арене, ни в нападениях.
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 25.07.2018 09:36

Ну ты постарался. Прямо показательные бои.
Это все конечно хорошо, много действий, гипнозы, прикосновения бога, лечение всех ботов. Главная цель я так понимаю показать, что ты что-то делал, а не просто стоял.
А можно лог в студию, в котором ты просто весь бой проведешь под ПЗ, накинешь на себя на 3-й минуте штук 10-15 ЖЖ можно еще антидот в серединке и всё. И посмотрим нужны ли были все эти телодвижения до наступления мгновенной смерти. А заодно увидим есть ли недоработки баланса или их нет.

Да и очень показательный момент в логе. Почему трансформация увеличивает хп мага на, а не в, позволяя при этом светлому даже после наступления мгновенной смерти оставаться с хп значительно больше 1, использовать магию крови и опять выйти сухим из воды.
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 25.07.2018 09:56

Rewad писал(а) 24.07.2018 в 05:24:
Вообще-то мгновенная смерть вводилась не столько для того, чтобы умершие аватары, не ждали ботов, а чтобы одни игроки умышленно не держали в ОС других игроков по часу. Такие прецеденты были.

Ревад, а сейчас прецедент один. У светлого оказалось куча джокеров в рукавах, которыми он спокойно пользуется используя мгновенную смерть. Время наступления известно, ничего не мешает кинуть ЗОС за пару секунд и убить в следующую секунду всех призматическим светом, использовать трансформацию. Рыцарей, которых упоминал Хорадрик можно снести питомцем подхиливая его кровью, да и чего питомцем если можно под трансформом и в рукопашку этих рыцарей забить, тем более жажда жизни нормально хп восстанавливает.
В общем как то так. Можно конечно, как Хорадрик предлагает, такое извращение устроить в каждом бою через 3 минуты.
тема: Открытые сражения. Время сражения истекло. Мгновенная смерть! (цитировать)отвечено : 29.06.2025 17:15
Гвардия Света Gold_HunteR[51][]

Сообщений на форуме: 32
Решил написать в эту тему, чтобы не засорять форум новыми темами
.
Можно ли добавить в бой за торговый обоз мгновенную смерть когда не осталось на поле боя игроков и призванных существ?
https://chaosage.ru/log.php?id=22752947