Может стоит начать делать Хорошие выходные стабильно? Раз в 2-3 недели, например, потому что в праздники, в летний период многим просто не до игры и не получается покачаться/заработать
А может вообще сделать каждые выходные хорошие? Зачем делать плохие выходные? Пусть все будут хорошие!
Ты слишком странно реагируешь на мои предложения. Если я что-то не то предложил, приведи аргументы, покажи, где и в чём я ошибся. Если же нет, то, будь добр, не лепи бесполезный вброс после моих предложений, окей?)
когда там зарплата у людей? в среднем у всех в середине месяца, вот надо сделать 2 неделя месяца: сб и вс "хорошие выходные" либо в праздничные дни этого месяца, получается раз в месяц можно покачаться и задонатить, а то бывает ждёшь по 1,5-2 месяца и эта неопределённость просто отбивает желание, а так и отложить денег можно и персов в места кача довести
Я если что не как сарказм сказал, а нормально, без шутки. И это абсолютно никак не касалось твоего сообщения. Почему бы каждые выходные не сделать с 50% бонусом к опыту, ОС и 15% к золоту? Разве это перебор? Вроде бы вполне адекватно как для двух дней в неделю.
Luciferrr писал(а) 29.07.2019 в 20:26:
Ты слишком странно реагируешь на мои предложения. Если я что-то не то предложил, приведи аргументы, покажи, где и в чём я ошибся. Если же нет, то, будь добр, не лепи бесполезный вброс после моих предложений, окей?)
Если бы ревад хотел ускорить всем кач, он бы для начала не резал опыт на 70+
Breathtaking писал(а) 30.07.2019 в 19:54:
Я если что не как сарказм сказал, а нормально, без шутки. И это абсолютно никак не касалось твоего сообщения. Почему бы каждые выходные не сделать с 50% бонусом к опыту, ОС и 15% к золоту? Разве это перебор? Вроде бы вполне адекватно как для двух дней в неделю.
[quote nick='Luciferrr' time='29.07.2019 в 20:26']
Заходил воином в ОС 41-50?) Качаться на поверхности в этом же промежутке, по сути, негде)
Смеёшся чтоли? Большинство тех кто сидят на этих уровнях боятся случайно лишнего опыта получить, чтобы не выскацить из этой группы без собранного бела/альмы.
В лабиринте минотавров достаточно быстро, там нет задержки на шаг и если у тебя од на удар низкое, то будет вполне неплохой кач.
следопытом там дискомфортно достаточно))
Антерос писал(а) 02.08.2019 в 20:20:
Смеёшся чтоли? Большинство тех кто сидят на этих уровнях боятся случайно лишнего опыта получить, чтобы не выскацить из этой группы без собранного бела/альмы.
у меня собран почти весь сет, а я не могу сдвинуться с 45-го лв)) хочу, но не могу, не знаю где качаться ловкачём-следопытом.
И кстати, возвращение опыта за МК частично могло бы решить этот вопрос.
Что-то вы от темы с хорошими выходными куда-то не в ту степь ушли...
Абсолютно в дырочку. Ходатайство было о том, чтобы систематизировать хорошие выходные и сделать их на регулярной основе, поскольки многие не успевают/не могут/не хотят пользоваться ими в праздничные/летние/отпускные дни. Чаще скидка - чаще донат, как показывает практика)
Этого не будет,так как ревад не зря резал опыт у хаев,такие выходные приведут к тому,что тот же материя через год достигнет высшего уровня,следовательно реве нужно будет дополнять.считать и придумывать новые уровни и т.д.
Luciferrr писал(а) 07.08.2019 в 20:28:
[quote nick='LosGatosSenator' time='07.08.2019 в 18:58']Что-то вы от темы с хорошими выходными куда-то не в ту степь ушли...
Абсолютно в дырочку. Ходатайство было о том, чтобы систематизировать хорошие выходные и сделать их на регулярной основе, поскольки многие не успевают/не могут/не хотят пользоваться ими в праздничные/летние/отпускные дни. Чаще скидка - чаще донат, как показывает практика)[/quote]
Это был намёк на то,что за 1 день это сделать нереально,а в случае с такими выходными об этом нужно будет думать,как мне кажется у админа не мало сейчас забот есть...
ГламурныйСлоник писал(а) 08.08.2019 в 02:23:
Ого как сроки-то сократились... Уже нужно завтра... Как дальше жить...
Этого не будет,так как ревад не зря резал опыт у хаев,такие выходные приведут к тому,что тот же материя через год достигнет высшего уровня,следовательно реве нужно будет дополнять.считать и придумывать новые уровни и т.д.
и что? кач должен быть бесконечным? можно не добавлять уровни, а сделать на 100-ом лв определённый порог опыта, при переходе через который будет выдаваться какая-либо награда (стат, навык, руна, серебро и т.д.). Не обязательно делать кучу уровней, чтобы было интересно играть, нужен контент, где моно получать эти уровни. Сейчас такой контент далеко не общедоступный по огромному количеству причин, одна из которых - медленный кач (в случае со следопытами на поверхности) и посиделки в одной уровневой группе из-за древнего.
Вспомни сколько люди ждали турниры для групп 80+
Много нюансов,но по поводу того что нужен определенный контент это да,но посмотрим что скажет админ на все это,если вообще ответит..
Luciferrr писал(а) 08.08.2019 в 14:05:
[quote nick='TANOS' time='07.08.2019 в 21:33']Этого не будет,так как ревад не зря резал опыт у хаев,такие выходные приведут к тому,что тот же материя через год достигнет высшего уровня,следовательно реве нужно будет дополнять.считать и придумывать новые уровни и т.д.
и что? кач должен быть бесконечным? можно не добавлять уровни, а сделать на 100-ом лв определённый порог опыта, при переходе через который будет выдаваться какая-либо награда (стат, навык, руна, серебро и т.д.). Не обязательно делать кучу уровней, чтобы было интересно играть, нужен контент, где моно получать эти уровни. Сейчас такой контент далеко не общедоступный по огромному количеству причин, одна из которых - медленный кач (в случае со следопытами на поверхности) и посиделки в одной уровневой группе из-за древнего.[/quote]