В данный момент все у кого есть моды на урон имеют превосходство перед теми кто этим не занялся )( и теперь это непреадалимая грать в его пороге даже если введут заточки и всё остальное ! так как все смогут это сделать ! вылобы правильно вернуть персам серебро и снять все моды на урон с пушек народа )))) да думаю многие меня раскритикуют но всёжде это будет справидливо в общем плане развития игры и её баланса)
Вот кто конкретно перед тобой имеет преимущество благодаря заточке урона? Я и стихийник? Димиус? Например я точил урон певым модом, и изза этого второй мод на -од мне встал дороже в два раза, а ктото точил вторым модом урон.
Когда резали беллиар, то старые шмотки не меняли, когда порезали параметры с древних, то старые выбитые тоже оставили.
Сейчас ввели новые моды навыков магии магам, так чтобы моему магу было удобно может тоже скинуть все моды, вернуть серебро, достать руны, чтобы можно было заточить шмотки в другом порядке, а то шмотки старичков сразу потеряли актуальность? А то может зря я новые шмотки купил для этого?
Скоро моя дубина всёравно сломается, и на новой урон уже не смогу заточить.
Вот кто конкретно перед тобой имеет преимущество благодаря заточке урона? Я и стихийник? Димиус? Например я точил урон певым модом, и изза этого второй мод на -од мне встал дороже в два раза, а ктото точил вторым модом урон.
Когда резали беллиар, то старые шмотки не меняли, когда порезали параметры с древних, то старые выбитые тоже оставили.
Сейчас ввели новые моды навыков магии магам, так чтобы моему магу было удобно может тоже скинуть все моды, вернуть серебро, достать руны, чтобы можно было заточить шмотки в другом порядке, а то шмотки старичков сразу потеряли актуальность? А то может зря я новые шмотки купил для этого?
Скоро моя дубина всёравно сломается, и на новой урон уже не смогу заточить.
Каждая вещь после заточки уникальна так что не переживай просто я веду к тому чтобы вернули мод урона на пушки так как сейчас у магов преимущество они могут урон и силу призваных существ качать а войны привязаны только к параметрам имеющихся пушек и как не крути больше он не будет
Тут будет, так кто успел тот и съел, "Зачем им моды на урон, я же сам за мага играю, маги топ а воин так просто чтоб класс был", а то что теперь вон говно, (не те что успели вточиться) и что они противопоставят магам насрать.
А удорожание мода на - од никого не смущает? И прежде всего Великого борца за баланс? Берем задрота, который уже все заточил по старой стоимости и нуба, который только начинает точить. Нуб дотачивает нужные -од до уровня задрота и что мы видим при распределении в ос? Правильно, нуб с такими же модами как у задрота, считается системой намного круче из-за стоимости этих замодов.
Баланс? Не думаю...