Список разделов >> В центре внимания >> Моды урона !!!!!!

тема: Моды урона !!!!!! (цитировать)дата создания: 25.10.2017 02:10
Наблюдатели Лукама[45][]
В данный момент все у кого есть моды на урон имеют превосходство перед теми кто этим не занялся )( и теперь это непреадалимая грать в его пороге даже если введут заточки и всё остальное ! так как все смогут это сделать ! вылобы правильно вернуть персам серебро и снять все моды на урон с пушек народа )))) да думаю многие меня раскритикуют но всёжде это будет справидливо в общем плане развития игры и её баланса)

тема: Моды урона !!!!!! (цитировать)отвечено : 25.10.2017 02:16
Наблюдатели МаминаСына[88][]

Сообщений на форуме: 301
я это тоже предлагал.на морозе люди))
тема: Моды урона !!!!!! (цитировать)отвечено : 25.10.2017 03:35
Хрюша[60][]

Сообщений на форуме: 17
или просто вернуть мод урона
тема: Моды урона !!!!!! (цитировать)отвечено : 25.10.2017 07:38
Наблюдатели Антерос[110][]

Сообщений на форуме: 1580

Отредактировано:
25.10.2017 07:48
Вот кто конкретно перед тобой имеет преимущество благодаря заточке урона? Я и стихийник? Димиус? Например я точил урон певым модом, и изза этого второй мод на -од мне встал дороже в два раза, а ктото точил вторым модом урон.

Когда резали беллиар, то старые шмотки не меняли, когда порезали параметры с древних, то старые выбитые тоже оставили.

Сейчас ввели новые моды навыков магии магам, так чтобы моему магу было удобно может тоже скинуть все моды, вернуть серебро, достать руны, чтобы можно было заточить шмотки в другом порядке, а то шмотки старичков сразу потеряли актуальность? А то может зря я новые шмотки купил для этого?

Скоро моя дубина всёравно сломается, и на новой урон уже не смогу заточить.
тема: Моды урона !!!!!! (цитировать)отвечено : 25.10.2017 09:26
Pluxa[74][]

Сообщений на форуме: 524

Антерос писал(а) 25.10.2017 в 07:38:
Вот кто конкретно перед тобой имеет преимущество благодаря заточке урона? Я и стихийник? Димиус? Например я точил урон певым модом, и изза этого второй мод на -од мне встал дороже в два раза, а ктото точил вторым модом урон.

Когда резали беллиар, то старые шмотки не меняли, когда порезали параметры с древних, то старые выбитые тоже оставили.

Сейчас ввели новые моды навыков магии магам, так чтобы моему магу было удобно может тоже скинуть все моды, вернуть серебро, достать руны, чтобы можно было заточить шмотки в другом порядке, а то шмотки старичков сразу потеряли актуальность? А то может зря я новые шмотки купил для этого?

Скоро моя дубина всёравно сломается, и на новой урон уже не смогу заточить.

Каждая вещь после заточки уникальна так что не переживай просто я веду к тому чтобы вернули мод урона на пушки так как сейчас у магов преимущество они могут урон и силу призваных существ качать а войны привязаны только к параметрам имеющихся пушек и как не крути больше он не будет
тема: Моды урона !!!!!! (цитировать)отвечено : 25.10.2017 09:27
Pluxa[74][]

Сообщений на форуме: 524
А так то я тоже успел хоть и немного но наточить урон))))
тема: Моды урона !!!!!! (цитировать)отвечено : 25.10.2017 09:31
FEARFUL[65][]

Сообщений на форуме: 879
А без толку. Когда-то белик был другой а когда порезали у старых владельцев его оставили таким же а порезанный только те кто его недавно собрали)
тема: Моды урона !!!!!! (цитировать)отвечено : 25.10.2017 10:40
Bloody_Grim[67][]

Сообщений на форуме: 336
Тут будет, так кто успел тот и съел, "Зачем им моды на урон, я же сам за мага играю, маги топ а воин так просто чтоб класс был", а то что теперь вон говно, (не те что успели вточиться) и что они противопоставят магам насрать.
тема: Моды урона !!!!!! (цитировать)отвечено : 25.10.2017 12:08
Хорадрик80[89][]

Сообщений на форуме: 3154
А удорожание мода на - од никого не смущает? И прежде всего Великого борца за баланс? Берем задрота, который уже все заточил по старой стоимости и нуба, который только начинает точить. Нуб дотачивает нужные -од до уровня задрота и что мы видим при распределении в ос? Правильно, нуб с такими же модами как у задрота, считается системой намного круче из-за стоимости этих замодов.
Баланс? Не думаю...
тема: Моды урона !!!!!! (цитировать)отвечено : 25.10.2017 12:12
Хранители Единства Kraig[70][]

Сообщений на форуме: 318

Pluxa писал(а) 25.10.2017 в 09:26:

... как не крути больше он не будет

немного больше будет )) там рева же заточки обещал на урон
тема: Моды урона !!!!!! (цитировать)отвечено : 25.10.2017 13:41
Bloody_Grim[67][]

Сообщений на форуме: 336
Толку от этих заточек, особенно если их нереально будет выбить... или приобретать за золото, тогда вообще трешь будет полный...