Интересно чем только это карается. Меткой хаоса, которая не помешает дальше влезать за обелиск и ослаблять защищающих его ботов, чтобы основной перс их убил без проблем?
https://chaosage.ru/log.php?id=14708285
07:24:19 Хорадрик80 читает заклинание Приказ защиты >> Антерос, Антерос,
https://chaosage.ru/log.php?id=14708394
08:11:58 Хорадрик80 читает заклинание Приказ защиты >> Антерос, Антерос
Попытка выдать желаемое за действитеьное с твоей стороны. А с моей стороны тактика исключающая быструю смерть единственного воина от отражения кристалла и от фантомов. А теперь расскажи ещё что подобной смерти никогда не было)
А ещё какое-нибудь текстовое изложение, несущее смысловую нагрузку, будет? Желательно с указанием пункта или хотя бы строчки законов игры, которые по вашему необъективному мнению я нарушил? Пока что вы выкладываете только логи успешно атакованных обелисков хаоса.
А ещё какое-нибудь текстовое изложение, несущее смысловую нагрузку, будет? Желательно с указанием пункта или хотя бы строчки законов игры, которые по вашему необъективному мнению я нарушил? Пока что вы выкладываете только логи успешно атакованных обелисков хаоса.
Тебе твой же соклан ответил, умышленное сливание обелиска, сознательное и многократно повторяющееся, а включать дурачка на форуме не лучшая идея.
Логичный вопрос: а причём тут ты?) Ну а если смотреть лог, то вполне очевидно кто слил бой за обелиск, умышленно, целенаправленно и группой лиц по предварительному сговору.
Сами герои данного лога предпочитают скромно воздержаться от комментариев, прекрасно осознавая, что в попытке насолить они пошли на сознательное нарушение законов игры, которое как раз и подпадает под определение "слив".
Посмотрел я этот лог и действительно очевидно, кто слил обелиск
19:23:03 Хорадрик80 читает заклинание Приказ защиты >> Антерос
19:31:50 Хорадрик80 читает заклинание Приказ защиты >> Антерос
Далее попытка избавится от вредителя, и закономерный слив обела после вмешательства иных. Не пойму чего вы там так радостно обсуждаете, что этот слив с вами не связан, когда связь прямая?
Понятно, адвокатская группа включилась в защиту, видимо кто-то за себя даже не в состоянии ответить) Расскажите тогда ещё чем занимался лучник, которого ничего не держало кроме его не прошедшей истерики и контактник, которому ПЗ не мешает бить кристалл и ботов) Только поубедительнее желательно)
https://chaosage.ru/log.php?id=14731368
ситуация аналогично ситуации из первого поста этой темы
08:45:09 Magistik читает заклинание Приказ атаки >> Тень забвения(6), Тень забвения(6)
08:46:50 Magistik читает заклинание Приказ атаки >> Тень забвения(3), Тень забвения(3)
Персонаж в селесте намеренно сливает бой, ослабляет свою команду, чтобы мульт в дейже взял обелиск.
лол.в логе абадона ярко видно что сливали какраз димиус и антерос))
А вот я утверждаю, что в этом логе ярко видно, что помешал взять обелиск хорадрик своими приказами защиты, и только он, бить обел под приказом защиты без пробоя с уроном в 10 раз меньше так себе вариант, так после спадения первого приказа защиты он ещё и второй повесил. Сливщик тут только хорадрик и это очевидно!
Эта бесполезная дискуссия может продолжаться бесконечно, логи на форуме, и пусть админ разбирается.
Надеюсь ты не забыл что клевета и введение в заблуждение стражей также наказуемы. Продолжай в том же духе) Твой хозяин уже сказал, что "это бесполезная дискуссия", но ты продолжаешь выкладывать свои ничем необоснованные предположения и требования.
Был факт искажения действительности, клеветы и введения в заблуждение администрацию. Не сомневаюсь что при продолжении подобных действий админ все рассудит)