Список разделов >> В центре внимания >> Охотник - предложение

тема: Охотник - предложение (цитировать)дата создания: 24.08.2017 13:54
КартМэн[35][]
Эффективность использования зелий и эликсиров:+%
С длительностью все понятно. Хотелось бы предложить, что бы бонус действовал не только на длительность, но и на значение восстановления маны в минуту.

тема: Охотник - предложение (цитировать)отвечено : 24.08.2017 14:46
Уничтожители ДжиН[76][]

Сообщений на форуме: 604

Отредактировано:
24.08.2017 14:54
...

Ну, почему бы и нет.) Относительно бонуса к банкам в бою, эта прибавка к вихрю и омоложению будет совершенно несущественна.) Поэтому я не вижу особого смысла ни в вводе этого, ни в том, чтобы это не вводить.) Хотя, нашей немногочисленной гильдии охотников будет приятно, конечно, да.)
тема: Охотник - предложение (цитировать)отвечено : 24.08.2017 14:50
Наблюдатели АСАВ[60][]

Сообщений на форуме: 278
и на алхим банки пускай работает,зелья же
тема: Охотник - предложение (цитировать)отвечено : 24.08.2017 15:03
КартМэн[35][]

Сообщений на форуме: 18

ДжиН писал(а) 24.08.2017 в 14:46:
...

Ну, почему бы и нет.) Относительно бонуса к банкам в бою, эта прибавка к вихрю и омоложению будет совершенно несущественна.) Поэтому я не вижу особого смысла ни в вводе этого, ни в том, чтобы это не вводить.) Хотя, нашей немногочисленной гильдии охотников будет приятно, конечно, да.)

Ну я бы не сказал, что не будет ощутима, учитывая,что более сильных банок на реген нету
тема: Охотник - предложение (цитировать)отвечено : 24.08.2017 15:51
Уничтожители ДжиН[76][]

Сообщений на форуме: 604
На данный момент единственным решением проблемы регена являются руны, шмот с регеном, и навыки регенерация и медитация.

У меня всегда были проблемы с регеном.) Сколько себя помню, ходил с регеном в 200-300 маны.) Но сейчас благодаря магистру и 300 инты он поднялся до 500-600. Но при 20+к маны этого, конечно, уже недостаточно. И эта прибавка в 120 тоже выглядит совершенно неубедительно.) Поэтому сам я в походах использую ледышку из волшебного магаза, которая умножает твой базовый реген на два (не стакается с эликами). И у меня становится 1000-1200 регена, что уже хоть что-то.)

На самом деле про реген как таковой можно подумать серьёзно. Всё ли с ним у нас нормально в игре.