Эффективность использования зелий и эликсиров:+%
С длительностью все понятно. Хотелось бы предложить, что бы бонус действовал не только на длительность, но и на значение восстановления маны в минуту.
Ну, почему бы и нет.) Относительно бонуса к банкам в бою, эта прибавка к вихрю и омоложению будет совершенно несущественна.) Поэтому я не вижу особого смысла ни в вводе этого, ни в том, чтобы это не вводить.) Хотя, нашей немногочисленной гильдии охотников будет приятно, конечно, да.)
Ну, почему бы и нет.) Относительно бонуса к банкам в бою, эта прибавка к вихрю и омоложению будет совершенно несущественна.) Поэтому я не вижу особого смысла ни в вводе этого, ни в том, чтобы это не вводить.) Хотя, нашей немногочисленной гильдии охотников будет приятно, конечно, да.)
Ну я бы не сказал, что не будет ощутима, учитывая,что более сильных банок на реген нету
На данный момент единственным решением проблемы регена являются руны, шмот с регеном, и навыки регенерация и медитация.
У меня всегда были проблемы с регеном.) Сколько себя помню, ходил с регеном в 200-300 маны.) Но сейчас благодаря магистру и 300 инты он поднялся до 500-600. Но при 20+к маны этого, конечно, уже недостаточно. И эта прибавка в 120 тоже выглядит совершенно неубедительно.) Поэтому сам я в походах использую ледышку из волшебного магаза, которая умножает твой базовый реген на два (не стакается с эликами). И у меня становится 1000-1200 регена, что уже хоть что-то.)
На самом деле про реген как таковой можно подумать серьёзно. Всё ли с ним у нас нормально в игре.