Итак, в воскресенье 24 февраля, состоится турнир по игре Магекс, посвященный Дню защитника отечества. Приглашаются все желающие, и девушки в том числе.
Призы 500, 400 и 300 серебряных за 1, 2 и 3е место соответсвенно.
Ответственный за проведение турнира, он же главный судья - Ruscon.
Турнир начнётся после кланового турнира(т.е. может начаться в 12.00 по МВ).
Оставлять заявки нигде не нужно, просто ожидайте конца кланового турнира и идите в "Клуб Магеска", там будет запись участников.
Правила: Круговой вариант проведения турнира (каждый с каждым) или на выбывание - определю по количеству участников.
1) Игра идёт на, так называемых, подарочных колодах: паук(2шт), скелет(2шт), зомби(2шт), вепрь(1шт), вампир(1шт), лучник(1шт).
Если у Вас такой не осталось(т.е. Вы её продали или Вы зарегились после НГ), то, если Вы хотите участвовать в турнире, Вам прийдётся купить эту колоду.
2) За победу в партии даётся 1 балл.
За ничью в партии даётся 0.5 балла.
За проигрыш в партии даётся 0 баллов.
За использование другого набора карт - игрок выбывает из турнира, все результаты партий с ним обнуляются.
З.Ы. Просьба не несни в этой теме всякий бред и не задавать вопросы, не относящиеся на прямую к вопросу турнира.
Полная турнирная таблица в архиве
http://ist.md/KI/AllFiles/File/M_TURNIR1.rar
Логи боёв можете посмотреть в информации игроков.
Призовые места заняли:
первое место - Rewad
второе место - Vortex - 500 серебра
третье место - New_2008god - 400 серебра
четвёртое место - 25nebo25 - 300 серебра
сегодня прошел 1-й турнир.....и последний (надеюсь)....во всяком случае, с таким судейством!!!!
Результаты:
1.Ревад и Я - по 6 очков
2.Vortex - 5,5 очков
Игра за 1 место понятна (потому как одинаковое количество очков)
Но что началось потом!!!! С чего баня пала, что я вынужден был и за 2 место сражаться????!!!! с человеком, который набрал меньшее количество очков....может конечно такие здесь правила, но г-ну Рускону необходимо немного свою безграмотность в вопросах судейства ликвидировать.....или не судить. Самое приятное удивление вызвал у меня его комментарий: "Я решил дать Vortexу шанс, потому что у него очков меньше"....прикольно.
Правила проведения турнира координировались мной, свою ошибку я признаю, стормозил. Но за призовые места я решил сделать так как я сделал. Если не устаивает судейство, то без проблем, снимаю с себя данный груз. И возмещю тебе моральный ущерб 2 золытыми, дабы совесть моя была чиста.
New_2008god, предлагаю тебе судить следующий турнир, если Рев даст тебе такую возможность.
З.Ы. Из-за 100 серебра люди готовы убить друг друга, за 1000 продать родину, за мильён продаться дьяволу (с)
Рускон! Ну право!!! Неужели ты думаешь, что моему мульту так важны 100 серы??
Да уж, так меня ещё никто не оскарблял......
Твоего прилюдного признания своей ошибки мне хватило.
Я - амбициозен - не спорю, но не падок на деньги (так что про Родину - это ты зря)...И 2 голда - тоже не нужно никуда тебе переводить.
Ещё раз говорю, всё моё возмущение - только для того, чтоб ты понял свои промахи
НУ согласен, с форумом я несколько поторопился.....эмоции, воздмусчение...и всё такое.....а у тебя несколько болезненое самолюбие приятель......или я не прав?