а вы видели каких страшных ботов они вызывают? первым лвлом как нападеш на 60й и хрен завалиш.. он как вызовет рыца, или ваще приврата.. нуна им тока зомбов давать вызывать.. 1 зом, 3, 10, 30, 100500, и т.д.
Привратников я уже знаю как урезать: надо сделать их не нежитью, чтобы знамя на них не действовало, а то бедным фулартам по полчаса надо корячиться, чтобы одного завалить.
Лично у меня урон от рыцаря упал почти на 2к...а ещё стало проблемным взорвать дохлого призрачного ужаса...звиняйте, но я чистый тёмный и не имею ускорения...пока натечёт од, чтоб взорвать несколько раз этого злосчастного бота, то первый ряд армии исчезает от ударов...при том, что разрушитель вкачан не мало...и это всё цели не имеющие сопроты, что тогда уж говорить об аватарах.......
Чем то похоже на игру "догонялки", ты ищещь себе оптимальные пути для увеличения шансов на победу в бою, делая для этого и перебросы и моды и вкачивая навыки, а Ревад ищет во всем "халяву" и со времнем ее режет. Видать есть что-то во мне от мазохиста, коли мне это до сих пор не надоело)
Чем то похоже на игру "догонялки", ты ищещь себе оптимальные пути для увеличения шансов на победу в бою, делая для этого и перебросы и моды и вкачивая навыки, а Ревад ищет во всем "халяву" и со времнем ее режет. Видать есть что-то во мне от мазохиста, коли мне это до сих пор не надоело)
Да все круто теперь, да здравствует Ревад, Великий и Справедливый.
А то если взглянуть ос 40-50 так почти одни маги играют 1 воин или лукарь к 10 магам - это о чем то говорит, а конкретнее о том, что магом проще играть(хоть возможно и зануднее, чем воином).
А по существу, чтобы темные и химы не ныли, что их порезали, надо было не ослабить их,
а усилить тех против кого использовались эти заклы на величину урезания, и вроде бы никто не должен был быть обижен.
Нынче рыдания воинов и лукарей 41+ уровня о том, что маги старше их на 5-9 уровней их обижают - намного более весомый аргумент. Скоро начнут участники ОС 11-20 причитать, о том, что веники у темных слишком больно бьются, а отражение боли - вообще чит.
Нынче рыдания воинов и лукарей 41+ уровня о том, что маги старше их на 5-9 уровней их обижают - намного более весомый аргумент. Скоро начнут участники ОС 11-20 причитать, о том, что веники у темных слишком больно бьются, а отражение боли - вообще чит.
Хорадрик, вспомни эти слова когда поднимешь тему с печатью)
Toppec[65][?] специально для тебя повторю еще раз - если есть магический урон, то он снижается сопротивляемостью, это как бы типа "закон" Аватаров, и присутствует на всех заклинаниях, кроме почему то печати. Поэтому речь идет не об урезании нормального стабильно работающего заклинания, а об исправлении недоработанного.
Горец[41][?] Объясни мне тогда теперь, раз темных "чуть-чуть" порезали из-за твоих в том числе рыданий, то почему у меня урон по ботам в ПвЕ упал в два раза от взрыва, и причем тут вообще ПвЕ, если рыдания касались ПвП?
Не нравится Реву читать ваши рыдания - ну так и отменял бы действие воли при взрыве только на аватаров, так нет же, надо и ПвЕ затронуть, чтобы взрывом теперь так же как и Малым подчинением воли можно было только мишек с черепахами у города отпугивать.