мне кажется рева это просто сказал чтоб от него все мы отмахались с лагами. Как 7 дней пройдет так он скажет типа: извените работы продлятся на неопределенный срок. ничем помоч немогу. мучайтесь
Вот мне игруха очень нравится,другие даже пробовать не буду!!!! Проблемы с лагами конечно достают,но будем надеяться что всё изменится к лучшему. Советую всем набраться терпения и не психовать понапрасну,ведь нервные клетки не восстанавливаются)))
орк не нуби я и по 10 мультво играю и онлайн был под 250 человек и ничего не лагало!!! лаги из-за количиства народу мы на тот новый год этой болезнью переболили!!! и по сравнению с тем годом это не лаги а так мелкие не поладки!!!
Генералисимус нашол реву чем пугать =)
уже уходили даже целым кланом =)
Сервер мы поменяли на другой, но у того же провайдера :) Свою проблему с лагами они решили, оставшиеся лаги это проблемы сервера и онлайна и их врядли удастся разрешить в ближайшее время.
Чтобы как-то снизить нагрузку в начале недели будет открыт второй альтернативный сервер игры по новому адресу, два сервера никак не будут связаны друг с другом, кроме того, на новом сервере будут установлены некоторые изменены принципы игровой механики, в основном в части экономической системы:
1. Получаемый в боях опыт уменьшен в 10 раз.
2. Новая система учета рефералов - за каждый полученный приведенным рефералом уровень начиная с 3го вы будете получать серебро в размере равном его уровню.
3. Стартовая сумма серебра равна 0.
4. За получение новых уровней серебро не начисляется.
5. Убран навык Богатство.
6. Возможна передача между игроками как золота, так и серебра .
7. Возможен обмен серебра на золото по курсу 1000 к 1.
8. Вещи 1-3 уровней в магазине стоят 0 серебряных.
я конечно понимаю совсем новый серв ну ты не написал за что там шмот покупать получаетса если не начилсяетса серебро то ты ввел кучу новых квестов? Ятак понял!