тема: Рунный кристалл, древние воины, древнее оружие (цитировать)
дата создания: 03.09.2009 06:37
Rewad[72][] Offline
В Старом склепе открыты новые коридоры, ведущие к древним воинам (очень сильные противники, рассчитанные на групповое прохождение), после победы над ними один аватар из группы, выбранный случайно, получает древнюю вещь. По сути это обычная неартефактная вещь с сильно модифицированными 2 случайно выбранными параметрами. Такие вещи получают пометку (др) после названия и могут быть модифицированы в оружейной мастерской, но расчет цены в данном случае будет производиться с учетом имеющихся модификаторов.
Каждый из трех коридоров рассчитан на аватаров определенных уровней, первый (самый близкий) на 20-35 уровни, второй на 35-50 и третий (самый дальний) на 50+ уровни. Соответственно каждый из коридоров защищен своим типом руны, заряды для преодоления которых необходимо добывать в разных подземельях.
У Рунного кристалла есть две функции - Активировать и Сбросить. Активировав кристалл, вы сможете видеть в тупиках подземелий следы древних рун и собирать их заряды в кристалл. Эти заряды в дальнейшем используются для прохода через защитные руны, на 1 проход тратится 1 заряд. Однако активация кристалла накладывает на аватара проклятье, очень сильно снижающее его боевые параметры, проклятье длится 1 час, и только на протяжении этого же часа видны следы рун в подземельях. Функция сброса нужна в том случае, если вы зарядили кристалл неверным типом зарядов, т.е. зарядами к руне, не подходящей вам по уровню, в этом случае можно сбросить кристалл очистив его от зарядов и выбранной руны, в дальнейшем при первом сборе следа руны кристалл настроится на ее тип.
отвечено : 03.09.2009 13:45
BARLOG_[59][] Offline
Сообщений на форуме: 598
Каждый из трех коридоров рассчитан на аватаров определенных уровней, первый (самый близкий) на 20-35 уровни, второй на 35-50 и третий (самый дальний) на 50+ уровни,т.е я не смогу сунуться,например в коридор 20-35?
отвечено : 03.09.2009 13:50
Айли[44][] Offline
Сообщений на форуме: 93
то есть в ЧБ валяются заряды для всех уровней, и наадо раазыскивать пододящий тебе по уровню (видимо совпадающий с каритнкой на кристалле)? Что вообще дает активация, не совсем понимаю...Если кристалл не активировать, рун вообще никаких не увидишь? А когда активируешь надо носиться по всей чб и искать подходящие руны, причем управиться за час - имхо маловато времени. Что будет, если не успеешь? Я так понимаю, кристалл останется и можно вновь попытаться через сутки?
отвечено : 03.09.2009 14:32
Corticarte[69][] Offline
Сообщений на форуме: 88
"В Старом склепе открыты новые коридоры, ведущие к древним воинам (очень сильные противники, рассчитанные на групповое прохождение
Ура, ура :) давно уже хотелось чего-то подобного, чтоб можно было возродить груповые клановые походы как когда-то с черной королевой.
Присоеденяюсь к вопросу BARLOG_, коридоры с древними воинами просто расчитаны на определенный уровень игроков но туда лазить могут все, или там проход строго ограничен по уровню?
отвечено : 03.09.2009 15:37
Хорадрик80[89][] Offline
Сообщений на форуме: 3154
Вы не сможете найти монстра в коридоре маленького уровня, так как у вас не будут совпадать заряды в кристалле с теми рунами, которые в этом коридоре. Чего тут не понятного не знаю... Меня гораздо больше интересует насколько "немного были изменены Черная башня и Паучье подземелье" и в чем это изменение заключается (добавлены новые коридоры, новые сундуки, или открыта решетка и за ней что-то появилось)? Ибо излазив за час три ближайших "тупика" в ЧБ, ни одного заряда я не нашел, поэтому если они находятся дальше (в районе второго сундука), то успеть найти их за час весьма не реально, а уж дойти туда можно только после уровня 40+
А че делать если я нажал чтобы он продолжал, и потом ушел от него, он терь говорит, что занят приходи пойже, как мне взять квест? он не гораничен по времени?
отвечено : 03.09.2009 18:05
Bathory[80][] Offline
Сообщений на форуме: 484
Ревад, при повтороной активации кристала можно ли найти руны в тех же тупиках где они были до этого? или же если в одном тупике руна попалась и её больше там быть не может?
Небольшой вопрос, a скорее уточнение. Мульт 18 уровня получил руну со значком >< (эти стрелочки ближе смещены и образуют что-то наподобии двух сплетеных нитей). Ту же руну получил соклан 36 уровня, и ее же получил Корвин 63 уровня. Судя по исследованиям Старого склепа, данный тип руны запечатывает проход 35-50 уровням.
Возможно, я что-то не так понял, поэтому спрашиваю: так должно быть, или же это баг?
Если так надо, то что я понял не правильно?
отвечено : 05.09.2009 09:45
Святой_Дьявол[80][] Offline
Сообщений на форуме: 3265
Regenirator[35] [?]
Склеп - это уже не квест. Если ты прошел квест, взял кристалл в награду, и пошел собирать руны (что б попасть к боссам) для 20-35 уровней, и при этом получил 36-й уровень, то тебе нужно сбросить свой кристалл и идти собирать новый тип рун для своего диапазона уровней. Сам же квест для всех уровней общий, и руны, соответственно, для всех одни и те же.